关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新来的,我想在晋江写百合,有什么需要提醒的吗?我想写那种虚幻的那种不晓得这可不可以
№0 ☆☆☆啊茹|de62f020 2021-06-22 18:33:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么样的虚幻?
№1 ☆☆☆魏早知|307e03932021-06-22 20:55:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么样的虚幻?
№1 ☆☆☆魏早知|307e0393于2021-06-22 20:55:01留言☆☆☆

埃及之类的那种
№2 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-23 05:58:46留言☆☆☆ 

具体一点,虚幻有很多种
№3 ☆☆☆|761055cf2021-06-23 06:31:12留言☆☆☆ 

具体一点,虚幻有很多种
№3 ☆☆☆。|761055cf于2021-06-23 06:31:12留言☆☆☆

就是,那种自己想的,我也不晓得
№4 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-23 12:49:51留言☆☆☆ 

中世纪类型吗。
№5 ☆☆☆……|2c69d5122021-06-25 15:33:16留言☆☆☆ 

中世纪类型吗。
№5 ☆☆☆……|2c69d512于2021-06-25 15:33:16留言☆☆☆

差不多
№6 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-25 17:30:29留言☆☆☆ 

埃及吗,我是看过一本讲新疆还有佛像bulabula的书(你要问我为什么想起来,大概因为土都很多吧bushi),有点宗教信仰那个味,冒险,神话这类的,不知道你说的是不是这种
№7 ☆☆☆废人一个|c590d40b2021-06-25 17:37:06留言☆☆☆ 

可以倒是可以,但感觉有点风险,jj不能写粽角,这个埃及好像挺多宗教信仰的。
№8 ☆☆☆玫瑰露酒|9747cd0e2021-06-25 20:36:17留言☆☆☆ 

埃及吗,我是看过一本讲新疆还有佛像bulabula的书(你要问我为什么想起来,大概因为土都很多吧bushi),有点宗教信仰那个味,冒险,神话这类的,不知道你说的是不是这种
№7 ☆☆☆废人一个|c590d40b于2021-06-25 17:37:06留言☆☆☆

是的
№9 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-26 08:11:04留言☆☆☆ 

可以倒是可以,但感觉有点风险,jj不能写粽角,这个埃及好像挺多宗教信仰的。
№8 ☆☆☆玫瑰露酒|9747cd0e于2021-06-25 20:36:17留言☆☆☆

好的,谢谢
№10 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-26 08:11:25留言☆☆☆ 

最重要的注意事项:
不要和读者有任何交流(包括但不限评论区、作话、微博等)
№11 ☆☆☆|645722d42021-06-26 08:16:18留言☆☆☆ 

最重要的注意事项:
不要和读者有任何交流(包括但不限评论区、作话、微博等)
№11 ☆☆☆:|645722d4于2021-06-26 08:16:18留言☆☆☆

就是有人评论不要回吗
№12 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-26 08:33:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是有人评论不要回吗
№12 ☆☆☆啊茹|de62f020于2021-06-26 08:33:31留言☆☆☆

别听她的,读者给你评论是对你的鼓励,为什么不回
№13 ☆☆☆|f6606daf2021-06-26 09:36:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是有人评论不要回吗
№12 ☆☆☆啊茹|de62f020于2021-06-26 08:33:31留言☆☆☆

肯定要回啊
№14 ☆☆☆冬冬|9e29df082021-06-26 10:48:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的
№9 ☆☆☆啊茹|de62f020于2021-06-26 08:11:04留言☆☆☆

就我个人而言还是蛮喜欢这种题材的,加油哦
№15 ☆☆☆废人一个|c590d40b2021-06-26 17:11:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是有人评论不要回吗

老作者告诉你,不要回,什么都不要回。
你给鼓励你的读者回了,别人就知道你会看评论区。
到时候有读者的评论太脏/打负被举报掉,或者是被晋江抽掉了,她就会赖在你的头上,骂你删评,报复刷负。
(因为她们觉得你回复过其他读者,你肯定是在看评论区的,所以一定是你看见后删的评)
以及有读者在评论区发表一些傻逼意见,你要是不回她,她就会骂你“只回复彩虹屁,不理读者的建议”
再再有,多说多错,你要是养成了回复的习惯,和读者说的话容易被断章取义截下来挂到网上。
总之,不要和读者有任何交流,微博开着转发自己的版权就行了。
糊的时候没有人搭理你,一旦你稍微有点热度,你的每句话都会被拿着放大镜看,少说少错,不说不错。
№16 ☆☆☆|645722d42021-06-26 17:26:19留言☆☆☆ 

再两个提醒。
不要对读者太有感情。
读者不是朋友,如果哪天你文下天天出现的读者消失了,也别难过,这很正常。
连载期少看评论区(最好别看)。
收益就那么一点点,评论区又那么气,三次元再一忙,这种情况下你肯定会断更/弃坑,所以连载的时候,最好不要看评论,闷头写就行。
在晋江写文的作者,基本都有被评论气到哭的时候,大家都是这么熬过来的,尤其是百合区,小作者都能揪着开贴的地方,糟心事就更多。
哭完了能继续写的,就成为了老作者,开始赚钱;哭着放弃的了,就退出了网文圈。
总之加油吧。
№17 ☆☆☆|645722d42021-06-26 17:38:17留言☆☆☆ 

加油!
№18 ☆☆☆。。|f9ab3f252021-06-26 17:39:18留言☆☆☆ 

再两个提醒。
不要对读者太有感情。
读者不是朋友,如果哪天你文下天天出现的读者消失了,也别难过,这很正常。
连载期少看评论区(最好别看)。
收益就那么一点点,评论区又那么气,三次元再一忙,这种情况下你肯定会断更/弃坑,所以连载的时候,最好不要看评论,闷头写就行。
在晋江写文的作者,基本都有被评论气到哭的时候,大家都是这么熬过来的,尤其是百合区,小作者都能揪着开贴的地方,糟心事就更多。
哭完了能继续写的,就成为了老作者,开始赚钱;哭着放弃的了,就退出了网文圈。
总之加油吧。
№17 ☆☆☆。|645722d4于2021-06-26 17:38:17留言☆☆☆

好的,谢谢
№19 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-27 16:20:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就我个人而言还是蛮喜欢这种题材的,加油哦
№15 ☆☆☆废人一个|c590d40b于2021-06-26 17:11:06留言☆☆☆

谢谢
№20 ☆☆☆啊茹|de62f0202021-06-27 16:21:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主