关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
震撼我全家。
№0 ☆☆☆= =|131a68e6 2021-03-15 15:59:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|131a68e62021-03-15 16:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合读者太事不关己高高挂起了,微博没人去挺那个主页,xj粉丝又多,肯定就这样子了,百合堂就没xj粉丝,因为这里挺那个主页的多,xj粉丝肯定不敢来找骂
№2 ☆☆☆= =|28d42c8d2021-03-15 16:06:21留言☆☆☆ 

我点进去看那个主页,可比玄笺粉会说多了,这个姐妹伶牙俐齿又会扒盘,不用过于担心惹,倒是可以看出有多少玄笺粉是无可救药的
№3 ☆☆☆= =|e35e30742021-03-15 16:14:12留言☆☆☆ 

300多条肯定没有,因为回复中会有争论,100+有吧
№4 ☆☆☆骂我的都反弹了|db58cb4e2021-03-15 16:14:36留言☆☆☆ 

直呼好家伙,我这几天去知乎逛,还看见玄笺抄袭的问题了
№5 ☆☆☆jid|f16c64912021-03-15 16:16:06留言☆☆☆ 

哈哈,你们低估玄笺粉丝,高估反抄袭力量了,一鼓作气,再而衰,三而竭,刚开始气势正盛,如今主页君已经是强弩之末了,据我观察评论里已有反扑之势了,所以啊,主页君大概率灰溜溜弃博
№6 ☆☆☆|7f1488ce2021-03-15 16:16:13留言☆☆☆ 

哈哈,你们低估玄笺粉丝,高估反抄袭力量了,一鼓作气,再而衰,三而竭,刚开始气势正盛,如今主页君已经是强弩之末了,据我观察评论里已有反扑之势了,所以啊,主页君大概率灰溜溜弃博
№6☆☆☆。|7f1488ce于2021-03-15 16:16:13留言☆☆☆

虽然但是,反扑啥?是能把证据举报了还是能把处罚结果改了
№7 ☆☆☆= =|161baef22021-03-15 16:19:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|7f1488ce于2021-03-15 16:16:13留言☆☆☆

你以为她只有一个人啊?
№8 ☆☆☆= =|caa5f93d2021-03-15 16:21:45留言☆☆☆ 

玄笺人品真的不咋滴 都能想到她发这博 屏幕后的嘴角了 霍霍 好恨哦 为什么买她的文 助她上位成这shi样
№9 ☆☆☆账号已注销|70e9f65a2021-03-15 16:27:21留言☆☆☆ 

倒也不是事不关己高高挂起吧,就是不想吵架撕罢了,免得折寿,平时工作沟通得头顶上火,下班后得了空别说跟傻吵架了,连和朋友聊天都不想聊。
№10 ☆☆☆……|a54e4d0a2021-03-15 16:29:15留言☆☆☆ 

百合读者太事不关己高高挂起了,微博没人去挺那个主页,xj粉丝又多,肯定就这样子了,百合堂就没xj粉丝,因为这里挺那个主页的多,xj粉丝肯定不敢来找骂
№2 ☆☆☆= =|28d42c8d于2021-03-15 16:06:21留言☆☆☆

不可能没有,人家也有逛论坛的权利,只是不敢明着说,会被骂
№11 ☆☆☆|f6e3ff532021-03-15 16:35:36留言☆☆☆ 

真正知道玄笺抄袭这件事而且转调色盘的不到一千人,玄笺那个点赞有上万人,多数读者根本不在乎抄袭,甚至不觉得是抄袭
读者看小说也就看个消遣,百合不好看还可以看其他的,至于抄袭者压过原创者上金榜,那就是百合原创作者的事情了,当然事不关己高高挂起
№12 ☆☆☆|4defa19b2021-03-15 16:39:39留言☆☆☆ 

真正知道玄笺抄袭这件事而且转调色盘的不到一千人,玄笺那个点赞有上万人,多数读者根本不在乎抄袭,甚至不觉得是抄袭
读者看小说也就看个消遣,百合不好看还可以看其他的,至于抄袭者压过原创者上金榜,那就是百合原创作者的事情了,当然事不关己高高挂起
№12☆☆☆。|4defa19b于2021-03-15 16:39:39留言☆☆☆

点赞是评论内赞加外赞,内赞里面有支持的有反驳的,一个粉丝可以点好几条为玄笺说话的,当然反抄袭的也可以点好几条骂她的,外赞的话大概2k多,内赞有1w了,很多人不转发但是会在评论里暗戳戳点赞的,不过也不说多少粉丝了,就她那本放肆据说还在涨收藏,我看都17w+了
№13 ☆☆☆= =|e35e30742021-03-15 16:43:42留言☆☆☆ 

溜了溜了,搞原创就别写百合了,人家抄袭融梗照样粉丝追捧无事发生,耽美言情锤抄袭起码有大v带头,有人刷负,百合反而还涨收藏,调色盘都是外频妹子在搞,丢不丢脸啊
№14 ☆☆☆|65608f7a2021-03-15 16:54:06留言☆☆☆ 

现在就是,从数据上说,论坛(bht和bs),豆瓣,微博广场,微博词条和bot是被以反抄袭为主的人空瓶,玄笺微博和作品底下是她们粉丝空瓶
№15 ☆☆☆|c46357922021-03-15 16:54:20留言☆☆☆ 

手头这本写完就跑,真的心寒
№16 ☆☆☆|65608f7a2021-03-15 16:55:14留言☆☆☆ 

溜了溜了,搞原创就别写百合了,人家抄袭融梗照样粉丝追捧无事发生,耽美言情锤抄袭起码有大v带头,有人刷负,百合反而还涨收藏,调色盘都是外频妹子在搞,丢不丢脸啊
№14 ☆☆☆…|65608f7a于2021-03-15 16:54:06留言☆☆☆

还有啊,百合被人抄了也没人挺,弄得百合作者退圈,总结而已,看个人。
№17 ☆☆☆季度奖|e4b8b95b2021-03-15 17:05:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有啊,百合被人抄了也没人挺,弄得百合作者退圈,总结而已,看个人。
№17 ☆☆☆季度奖|e4b8b95b于2021-03-15 17:05:59留言☆☆☆

不知道,我以前以为百合和抄袭搭不上边,不是这次这个太有名,都不关注,这个大大全专栏订阅,给她打气吧,虽然也迟了。
№18 ☆☆☆账号已注销|70e9f65a2021-03-15 17:10:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆季度奖|e4b8b95b于2021-03-15 17:05:59留言☆☆☆

主要是作者不会养 蛊 虐粉 pua,参考玄笺和江枫,看看她们的粉丝多忠心
№19 ☆☆☆|65608f7a2021-03-15 17:15:51留言☆☆☆ 

我悟了,想在百合混的开,人设就得要立好,虐粉固粉,搞茶艺写小作文,pua,粉圈那套都搞起来
№20 ☆☆☆|65608f7a2021-03-15 17:18:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主