关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好像嗑到真的了,我高中同学有一对百合啊卧槽。她俩不怎么发空间但每次发必有对方,还是很甜的那种……我以为顶多姐妹情然后看到相恋天数2400+……
一个警校,另一个医科大学。好家伙梦想cp我嗑死了,真的好他妈甜我好嗑这配对啊!!!
还是高中校园开始的,持续到现在七年啊七年!!
两个还是很好看的小姐姐呜呜呜呜呜呜呜呜
高中看到她俩壁咚的时候就有点羡慕,觉得好放得开啊这么大胆(那会儿班上集体活动所有人都在的,不过是自由活动时间)。后来空间时不时来合照和“我想你”“收到xx寄来的礼物”,每次看到都有点羡慕有点酸觉得她们感情真好(大学了不在一起却还能经常聊天或抽空聚一起),嗑到真的后(应该)我被甜死了
现在我就柠檬精化身我好酸又嗑到了被甜死又酸又甜
对比一下自己就觉得自己太拉了,真的好羡慕她们啊真的好羡慕
说话开始语无伦次了
№0 ☆☆☆被甜死了|02710c9d 2021-06-21 00:41:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

磕到自己身边的真人cp就真的很幸福|?ω?`)
№1 ☆☆☆|bd2930752021-06-21 08:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦,我也想嗑
№2 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|d066510f2021-06-21 09:12:59留言☆☆☆ 

哇!想嗑cp
№3 ☆☆☆gzdr|8a728d602021-06-21 12:22:41留言☆☆☆ 

哇塞
№4 ☆☆☆|44ea4fad2021-06-21 14:28:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主