关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
截图片段加小作文发到根本不看百合的小说大组去让没看过的人评价小说和作者,然后还洋洋得意的说这个作者在那边风评很差。
№0 ☆☆☆|5ee517e7 2021-06-20 09:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以说说截了那本书发到了哪个组吗
№1 ☆☆☆|5a3f4d8a2021-06-20 09:23:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以说说截了那本书发到了哪个组吗
№1 ☆☆☆。|5a3f4d8a于2021-06-20 09:23:05留言☆☆☆

我们截了桃李不言发到打分器组
№2 ☆☆☆娘t在吗|212b324d2021-06-20 09:29:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我们截了桃李不言发到打分器组
№2 ☆☆☆娘t在吗|212b324d于2021-06-20 09:29:51留言☆☆☆

你组确实贱得慌哈,抄袭作者爬到金榜前排你们屁都不敢放
№3 ☆☆☆|5a3f4d8a2021-06-20 09:41:23留言☆☆☆ 

把狙原创作者的精力放在抄袭作者身上好吗?玄笺当初写代/孕,怎么不去狙她?抄袭作者还挂在金榜,为什么不去狙抄袭的?
№4 ☆☆☆|a1f6af962021-06-20 09:45:17留言☆☆☆ 

百合圈的伐木工,吐了,一群恶心人的东西
№5 ☆☆☆金田一|543f89382021-06-20 10:11:55留言☆☆☆ 

yue,吐了,你们是想把人往死里搞吗?
№6 ☆☆☆|0c0fa32d2021-06-20 10:17:51留言☆☆☆ 

玄子玄孙太多了
№7 ☆☆☆哈哈|5fe4e67b2021-06-20 10:18:46留言☆☆☆ 

你们自己吐槽也就算了,还广而告之,是想阻止别人去看吧,能做出来这种事的我只能想到是同行报复。
№8 ☆☆☆|0c0fa32d2021-06-20 10:21:27留言☆☆☆ 

你们自己吐槽也就算了,还广而告之,是想阻止别人去看吧,能做出来这种事的我只能想到是同行报复。
№8 ☆☆☆。|0c0fa32d于2021-06-20 10:21:27留言☆☆☆

我一直不太相信有同行在那个组里,现在看来,真的恶臭
№9 ☆☆☆|5a3f4d8a2021-06-20 10:45:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我一直不太相信有同行在那个组里,现在看来,真的恶臭
№9☆☆☆。|5a3f4d8a于2021-06-20 10:45:40留言☆☆☆

一直都有,百合作者很多小团体,你细心观察微博互动就能发现,团体之间偶有一两个人互相产生交集,她们有小群,有时候聊天还会吃瓜,群里嘴别的作者不要太多
№10 ☆☆☆|6b134acc2021-06-20 10:56:28留言☆☆☆ 

有嘴别的作者的功夫不如好好练练自己的文笔,文写好了其他都不是啥大事,一天天闲的。
№11 ☆☆☆|0c0fa32d2021-06-20 11:05:29留言☆☆☆ 

无语,玄某抄袭被实锤的时候咋不见得你们搁那冲,一个个还上去护着那玩意儿,这边啥也没写就抓着不放,恶心人吧就……玄之前还写过代孕呢,咋滴就不说?
№12 ☆☆☆……|91990eaf2021-06-20 11:56:03留言☆☆☆ 

看到这些ID就pysd
№13 ☆☆☆|991c8d892021-06-20 12:17:16留言☆☆☆ 

有病吧我去这群人。
№14 ☆☆☆= =|c8625e132021-06-20 12:19:01留言☆☆☆ 

ptsd到打成pysd...
№15 ☆☆☆|991c8d892021-06-20 12:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主