关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家人们,大笑了。
№0 ☆☆☆|030d2fa2 2021-06-13 11:45:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这还是在评论区有排雷的情况下。
部分i百合能不能支愣起来,真的没必要对这种二手耽美的快餐文学zqsg。
你们的钱这么多,给自己买点好吃的不香吗?
不少投雷的,真是respect
№1 ☆☆☆|030d2fa22021-06-13 11:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大无语了好吧
№2 ☆☆☆不想取名字|6533be8b2021-06-13 11:52:24留言☆☆☆ 

大概是疯了吧
№3 ☆☆☆金银铜铁锡|28d5315e2021-06-13 11:52:41留言☆☆☆ 

一周后,也许我们打开百合分频,看到的第一眼就是这位的新文封面了。
№4 ☆☆☆|030d2fa22021-06-13 12:00:13留言☆☆☆ 

抄袭的能不能滚啊。有前科的晋江禁止上所有榜单行不行啊。
№5 ☆☆☆= =|7da1761a2021-06-13 12:13:13留言☆☆☆ 

没什么人来bht的,过两天没人刷负了评论区又是一片心疼作者,岁月静好。
№6 ☆☆☆|37854d552021-06-13 12:14:53留言☆☆☆ 

但是刷了又能怎样呢?刷完了会被删,删完了又一片岁月静好,作者该写文写文,不过我佩服这位的心理素质,天下无敌了
№7 ☆☆☆金银铜铁锡|28d5315e2021-06-13 12:40:53留言☆☆☆ 

所以应当鞭尸抄袭作者,时不时拉出来溜溜(狗头)
№8 ☆☆☆金银铜铁锡|28d5315e2021-06-13 12:42:18留言☆☆☆ 

这是百合频的福报啊,百合某些作者就喜欢吃这种文,就喜欢当这种作者的老婆粉
№9 ☆☆☆|2fb4387e2021-06-13 12:57:45留言☆☆☆ 

只能说人类的悲欢并不相通。
№10 ☆☆☆|1b40eea12021-06-13 13:21:58留言☆☆☆ 

我感觉这个数据有点问题,入v四天就金榜二十?只有少数几个常驻大佬才做得到吧?她收藏基数也不高啊
№11 ☆☆☆|ae0937832021-06-13 13:48:51留言☆☆☆ 

我感觉这个数据有点问题,入v四天就金榜二十?只有少数几个常驻大佬才做得到吧?她收藏基数也不高啊
№11 ☆☆☆。|ae093783于2021-06-13 13:48:51留言☆☆☆

去看bs实判它上本抄袭的那个帖子,举报它的楼主回来顶贴了,有她现在这本的数据跟踪,确实有异常
№12 ☆☆☆|57f4c0c62021-06-13 14:03:17留言☆☆☆ 

不会是她自己买的数据吧
№13 ☆☆☆金银铜铁锡|28d5315e2021-06-13 14:03:58留言☆☆☆ 

……有些读者到底是喜欢作者的人设还是喜欢作者的文啊,这篇不是据说在小号发了太糊,转回大号发就上金榜了,有够离谱
№14 ☆☆☆|d77e0a782021-06-13 14:06:20留言☆☆☆ 

小号糊,大号上金榜,这是只认作者吗?
那其他作者还写个屁啊,只留几个有粉丝的作者不就行了!
№15 ☆☆☆……|c5e939192021-06-13 14:24:54留言☆☆☆ 

不得不说,我也是有点认作者的。
№16 ☆☆☆冲了个澡|24fcffe52021-06-13 14:32:04留言☆☆☆ 

……有些读者到底是喜欢作者的人设还是喜欢作者的文啊,这篇不是据说在小号发了太糊,转回大号发就上金榜了,有够离谱
№14 ☆☆☆。|d77e0a78于2021-06-13 14:06:20留言☆☆☆

所以还是喜欢作者吧。
这篇文在小号糊了,就说明不好看。
№17 ☆☆☆|030d2fa22021-06-13 14:41:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以还是喜欢作者吧。
这篇文在小号糊了,就说明不好看。
№17 ☆☆☆。|030d2fa2于2021-06-13 14:41:32留言☆☆☆

小号没曝光吧,看都看不到
№18 ☆☆☆冲了个澡|24fcffe52021-06-13 14:44:11留言☆☆☆ 

在评论区发言了,差点气的心肌梗塞,cx还这么多人护
№19 ☆☆☆|2abde9f42021-06-13 14:51:51留言☆☆☆ 

百合读者是真吃abo和娱乐圈啊,让她写个古百剧情流看看能上榜不
№20 ☆☆☆==|e2c20e2d2021-06-13 14:52:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主