关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:百合区本来就凉 隔壁还莫名其妙说zb要拍性转耽美的百合剧,搞得百合无辜被骂,还辣菜,yue了 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那楼里估计都没几个人看过百合
№0 ☆☆☆羊群效应|d3f1e9d8 2021-06-17 10:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个lz纯耽美咖,给我看吐了
№1 ☆☆☆羊群效应|d3f1e9d82021-06-17 10:56:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里啊?
№2 ☆☆☆|82d8fa512021-06-17 10:56:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆冲了个澡|00aa00f82021-06-17 10:59:19留言☆☆☆ 

哪个资本做慈善啊?谁不知道现在耽美最能割
№4 ☆☆☆|9e7282a82021-06-17 11:23:49留言☆☆☆ 

百合不性转耽美就不错了,哪个制作组这么傻把耽美性转百合
№5 ☆☆☆|d67827452021-06-17 11:51:46留言☆☆☆ 

看了那楼才知道大部分腐女都觉得百合恶心
№6 ☆☆☆==|697c247e2021-06-17 12:41:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|697c247e于2021-06-17 12:41:21留言☆☆☆

腐女大部分都是直的,所以只能接受俩男的,不能接受俩女的。或许还会觉得随便一个女通讯录就会喜欢自己呢。以前我也腐过,但现在只觉得皮炎文学有点恶熏。
№7 ☆☆☆。。|ffebc32a2021-06-17 12:45:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|697c247e于2021-06-17 12:41:21留言☆☆☆

很多百合也厌男,很多直男也恶心耽美。
都一样,咱们没必要这么玻璃心,在乎别人的看法干嘛
№8 ☆☆☆|beff53612021-06-17 12:47:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆…|beff5361于2021-06-17 12:47:56留言☆☆☆

那你可错了,昨晚吃瓜就有那个直男在女网红的视频底下说女的也配搞什么同性,如果这个是潮流是什么启蒙觉醒的象征,他们都觉得女性不配。还有给他回复说女人都那么宽容两个男的,你们为什么不能宽容两个女的,答复说两个女的是弱势群体,现实中女的基本没办法不依附男性,还有说国情都这样了,生育率这么低女的还喜欢女的是反社会该死
№9 ☆☆☆账号已注销|ff215f372021-06-17 13:27:28留言☆☆☆ 

我觉得耽美恶心呢
№10 ☆☆☆|82d8fa512021-06-17 14:03:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你可错了,昨晚吃瓜就有那个直男在女网红的视频底下说女的也配搞什么同性,如果这个是潮流是什么启蒙觉醒的象征,他们都觉得女性不配。还有给他回复说女人都那么宽容两个男的,你们为什么不能宽容两个女的,答复说两个女的是弱势群体,现实中女的基本没办法不依附男性,还有说国情都这样了,生育率这么低女的还喜欢女的是反社会该死
№9 ☆☆☆。|ff215f37于2021-06-17 13:27:28留言☆☆☆

那我再补充一句:直男恶心耽美,大部分直男恶心同性恋,包括百合。
所以真的没必要在乎人家的看法。
№11 ☆☆☆|beff53612021-06-17 17:05:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆…|beff5361于2021-06-17 12:47:56留言☆☆☆

不是,你说直女接受不来les我能理解,腐女本质舔蝻,只能接受男同性恋就很恶心
№12 ☆☆☆|05fc93af2021-06-17 17:43:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,你说直女接受不来les我能理解,腐女本质舔蝻,只能接受男同性恋就很恶心
№12 ☆☆☆。|05fc93af于2021-06-17 17:43:47留言☆☆☆

别动不动就玻璃心好吗?我至少没去耽美帖子下说男男恶心吧,你去性转帖子下看看,女女恶心得,好像她们看的男男不是同性恋一样,本质上都是同性恋,凭啥女女就要被骂这么狠,还有人来bht开贴骂
№13 ☆☆☆yue了yue了|5c76111c2021-06-17 17:54:25留言☆☆☆ 

srds,腐女本来就是这样啊,她们爱看的只有写出来的耽美小说,现实生活中爬上崆峒山的多的不得了。
你信不信她们不止说一句百合恶心,现实男酮骂的更凶…
我跟你说,伪腐,乙斯林,百合警察这三种生物你跟她们说不清的,只会让自己更生气
№14 ☆☆☆|beff53612021-06-17 18:03:18留言☆☆☆ 

srds,腐女本来就是这样啊,她们爱看的只有写出来的耽美小说,现实生活中爬上崆峒山的多的不得了。
我跟你说,伪腐,乙斯林,百合警察这三种生物你跟她们说不清的,只会让自己更生气
№14 ☆☆☆…|beff5361于2021-06-17 18:03:18留言☆☆☆

№15 ☆☆☆|3cf4f1612021-06-17 18:35:25留言☆☆☆ 

恶心
№16 ☆☆☆我也很无奈|283dd90b2021-06-17 18:57:12留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆…|beff5361于2021-06-17 18:03:18留言☆☆☆

好恶心,还跑到这边来骂百合,吐了,明明耽美咖先养的蛊挑的事,导致百合被骂,还有脸跑这边来贼喊捉贼,真的吐了,怎么会有这么恶心的人
№17 ☆☆☆羊群效应|d3f1e9d82021-06-17 20:23:58留言☆☆☆ 

百合不性转耽美就不错了,哪个制作组这么傻把耽美性转百合
№5 ☆☆☆。|d6782745于2021-06-17 11:51:46留言☆☆☆

就是啊
№18 ☆☆☆只要是靓仔就会记住我|a3bdb9d22021-06-18 01:08:55留言☆☆☆ 

腐癌是这样的啦,觉得自己高贵,喜欢张口闭口百合恶心,有些人口口声声只爱纸片人真南铜恶心,结果别人编个虚假南铜小故事又在那磕生磕死2333
№19 ☆☆☆= =|bc7842c32021-06-18 01:21:43留言☆☆☆ 

是的,嗑腐把脑子嗑没的还是少数,大部分都知道是喜欢纸片人耽美而已,现实最多喜欢帅哥麦麸,谁喜欢普男搞基
№20 ☆☆☆|d67827452021-06-18 10:42:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主