关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|054c3348 2021-09-05 21:13:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚新追了《女魔头和她的反派师尊》,借用一句话“看了让人想打(咬牙切齿)”
№1 ☆☆☆|054c33482021-09-05 21:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先看了三章,师尊果然很欠打,另一个雁南归都怀疑不是雁南归的次人格了,虽然她是在雁南归艰难的时候诞生的,文里那句“这种行为,在她们那儿是被叫做黑心老板的”让我起了怀疑,在她们那儿,那这个雁南归是从哪个地方来的呢?希望是我多想了,不然原来的雁南归好惨啊,被师尊那么设计对待,以后和师尊相恋的雁南归可能都不是她自己
这个日天日地的雁南归虽然刚重生被欺负了,但不愧是曾经的魔尊,直接把那什么家伙给杀了,本来之前看那什么家伙欺负人还害死辰月时就老讨厌了
现在是三章三个人头,一个雁南归的(虽然重生了)一个辰月的(雁南归占了辰月的身体,辰月不晓得是死了,还是以后还有可能出现)一个那什么家伙的(就是雁南归杀的那家伙,名字忘了)
№2 ☆☆☆|054c33482021-09-05 21:42:54留言☆☆☆ 

又看了《女主,请回头》,第一个校园篇《冷酷校草笨丫头》已经看完了,真实吃透了很多校园言情文,女主静则女二动,女二动则女主静,女主聪明则女二笨,女二笨则女主聪明(还有那种女主学霸,男主大概率学渣or校霸)
№3 ☆☆☆|054c33482021-09-05 22:27:19留言☆☆☆ 

OK,解惑了,原来雁南归还是个穿越仔啊
№4 ☆☆☆|054c33482021-09-05 22:30:44留言☆☆☆ 

等等,呀哈?穿越仔?她不是师尊用一魄创造出来的吗?这个……这个……圆一下,这个人都是三魂七魄……圆不了,再看看
№5 ☆☆☆|054c33482021-09-05 22:34:08留言☆☆☆ 

推荐新耽美文《哥哥盖好我》。没入V,火了你就是老粉了,哈哈。反正我是老粉
№6 ☆☆☆哈哈哈|758eaf6b2021-09-06 10:30:57留言☆☆☆ 

推荐新耽美文《哥哥盖好我》。没入V,火了你就是老粉了,哈哈。反正我是老粉
№6☆☆☆哈哈哈|758eaf6b于2021-09-06 10:30:57留言☆☆☆

再发我给你刷负举报了
№8 ☆☆☆|cfcb65a92021-09-06 10:34:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆哈哈哈|758eaf6b于2021-09-06 10:30:57留言☆☆☆

给爷滚,这里是百合堂,不看两个男的谈恋爱
№9 ☆☆☆辰生生|30270ffe2021-09-06 13:40:24留言☆☆☆ 

无语。。。推文也不看看地儿
№10 ☆☆☆|054c33482021-09-06 19:48:42留言☆☆☆ 

《女主,请回头》被锁的章节看不了了
№11 ☆☆☆|054c33482021-09-06 19:49:38留言☆☆☆ 

第二个世界虐文女配,这篇古代女主np文仿佛我曾经看过这篇文,然而并没有,看的都是类似的,当初还在言情坑里的我超痴迷这类文了,古代渣男男主/替身白月光/女配上位虐女主/男主永远误会女主/永远在虐女主爱男主,现在想想只想揍死当初的自己,也不知道挑食,啥都能吃下
№12 ☆☆☆|054c33482021-09-06 23:38:07留言☆☆☆ 

喜欢玉轻竹这种,表面温温婉婉,人畜无害,然而却是个白切黑,黑心馅的,我相信绝对是原男主光环的原因,原本的轻竹才会被原男主迷了去!不过现在顾言兮来了,我觉得顾言兮这样的行为才更符合轻竹,我才不相信轻竹会这么容易被迷惑,算计起男主来,男主都不知道怎么死的。
这个世界比起其他文,在原男主身上的着墨较多,但是我不反感,估计是知道要虐这个原男主吧。
林微晴(穿越)这个女二真的跟言情文里的女主一样不争气,开场活春宫,后来还能被男主脸迷惑,是我们家轻竹不够好看吗?多看看轻竹的脸,不要随随便便被迷了去。这个原男主真的够男主的无论怎样都是女人在勾引他。林微晴这个颜控啊,颜控也得看人啊,不要只看脸好吗,你会吃亏的
№13 ☆☆☆|054c33482021-09-06 23:51:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主