关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多时候,如果我喜欢一样东西或者对一样东西有好感,一旦开始有人对它“追星式”,比如小说改电视剧什么的。然后有人公开表白什么的我就会开始感到尴尬。
我奉承着粉书不粉人的原则。
我刚开始是其实百合原耽都混的,但是有段时间频繁刷到原耽“饭圈化语言”我就彻底退了,只看百合了。
还有就是我本来对一部电影很有好感,但是我朋友在我面前每天都提,我就反感了这部电影。
我看到过某些评价,说这种心理是喜欢小众的优越感。
但我觉得我应该不是,如果有别人能心平气和的和我讨论故事情节,我还是非常乐意以及高兴的。看到我喜欢的圈子被喜欢,我也会高兴。
就感觉自己很矛盾。
№0 ☆☆☆,。|dd75379a 2021-08-22 10:57:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不会,因为我喜欢的东西被更多人看到,喜欢,支持,就很替创作者开心。我恶心的东西就希望它糊到没边。
№1 ☆☆☆|a14779f82021-08-22 10:59:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这不是因为很多人喜欢就不喜欢,你这是因为饭圈文化荼毒自己喜欢的东西,我也讨厌这种粉圈文化,体育圈现在就被这种文化搞的让人反感
№2 ☆☆☆= =|22c3508a2021-08-22 12:32:34留言☆☆☆ 

其实我一开始也是看的bl,当年特别喜欢大风刮过写的文。后来dm火了开始各种饭圈文化,各种撕逼……最主要的是我认为不管是gl,bl都讲的是同性的爱,而现在大多数bl就像bg一样……不过gl这种情况还好,大多数都能感受到是两个小姐姐谈恋爱。
№3 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|9e7ee3f22021-08-22 13:05:39留言☆☆☆ 

我也是,之前粉了一个很小众的爱豆,她突然火了我就脱粉了
№4 ☆☆☆123|85d09fbb2021-08-22 16:14:02留言☆☆☆ 

我也是 神奇体质喜欢的无论多久都会被很多人喜欢 明明当初小透明
№5 ☆☆☆账号已注销|6b5ae4ab2021-08-22 17:07:34留言☆☆☆ 

我也是
№6 ☆☆☆啊这|37d8eb552021-08-22 17:08:54留言☆☆☆ 

我也是
№7 ☆☆☆|d1832d0d2021-08-22 17:12:50留言☆☆☆ 

我不是,人多了有粮啊,人少了,自己一个人一会儿就没兴趣了
№8 ☆☆☆= =|205da2df2021-08-22 17:40:25留言☆☆☆ 

其实这种事情吧,我个人认为,你看书的时候,你想找一个,可以和你讨论剧情的朋友,但是总是有人在你旁提及,剧情什么的,就像你父母对你说好好学习,好好学习,每天都说,会感到厌烦再正常不过,不让他人去影响自己的判断就好了\^O^/
№9 ☆☆☆账号已注销|d91a10d62021-08-23 17:07:04留言☆☆☆ 

你这不是因为很多人喜欢就不喜欢,你这是因为饭圈文化荼毒自己喜欢的东西,我也讨厌这种粉圈文化,体育圈现在就被这种文化搞的让人反感
№2 ☆☆☆= =|22c3508a于2021-08-22 12:32:34留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|de420c7c2021-08-23 23:21:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主