关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就有点弯吧,开始看百合后一发不可收拾,但是吧,每次看小说容易沉迷,看完一本就觉得好想谈恋爱,然而现实里并没得。有点对未来迷茫,总感觉自己不知道去哪找女朋友,也不知道自己能不能找到,也不想以后被家里逼着和男的,就感觉要不一个人,又会想找人聊天,以后怕不是要孤独终老哈哈哈。
№0 ☆☆☆幻想的幽香|1dc928ad 2021-08-19 23:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议你找个好姬友,网上也行现实也行,一起聊聊天,关于生活关于未来什么的。
№1 ☆☆☆大学生一名|a69aea0d2021-08-20 00:01:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议你找个好姬友,网上也行现实也行,一起聊聊天,关于生活关于未来什么的。
№1 ☆☆☆大学生一名|a69aea0d于2021-08-20 00:01:04留言☆☆☆

好想法,但是吧,不知道去哪找呀,自己也刚毕业开始上班,经济实力也不允许啊,感觉自己经济没独立就不想去找(???????)?
№2 ☆☆☆幻想的幽香|1dc928ad2021-08-20 00:27:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好想法,但是吧,不知道去哪找呀,自己也刚毕业开始上班,经济实力也不允许啊,感觉自己经济没独立就不想去找(???????)?
№2 ☆☆☆幻想的幽香|1dc928ad于2021-08-20 00:27:36留言☆☆☆

不不不,不是女朋友,是普通朋友啦,因为我网上和现实都有相处很好陪了好几年的姬友,感觉一些事可以倾诉还是很轻松的
№3 ☆☆☆大学生一名|a69aea0d2021-08-20 00:48:07留言☆☆☆ 

越来越接受不了真人百合(电影电视素人cp
№4 ☆☆☆账号已注销|3d91ca282021-08-22 05:54:08留言☆☆☆ 

小说里面都是甜甜甜,看多了的话的确会想谈恋爱,可是现实生活中很难遇到合适的人,而且身边谈恋爱的人,结果来看,谈一段时间就分的多。想找人聊天的话,可以加小说群(现在群很少了),也可以加各种论坛,不过网上牛鬼蛇神什么人都有,聊天归聊天,千万不要有经济上的往来或者听人家的什么投资建议。或者看多了小说,可以自己动笔写一点打发打发时间。
№5 ☆☆☆|1b29e27f2021-08-22 12:40:13留言☆☆☆ 

有点弯?看小说本来就是闲暇无聊时的消遣,打发时间而已
№6 ☆☆☆涟垂|148927742021-08-23 00:17:35留言☆☆☆ 

本来就有点弯吧,开始看百合后一发不可收拾,但是吧,每次看小说容易沉迷,看完一本就觉得好想谈恋爱,然而现实里并没得。有点对未来迷茫,总感觉自己不知道去哪找女朋友,也不知道自己能不能找到,也不想以后被家里逼着和男的,就感觉要不一个人,又会想找人聊天,以后怕不是要孤独终老哈哈哈。
№0 ☆☆☆幻想的幽香|1dc928ad于2021-08-19 23:57:07留言☆☆☆

一样一样
№7 ☆☆☆鲨孩子|e3ba4c632021-08-25 01:33:59留言☆☆☆ 

眨眼app,了解一下
№8 ☆☆☆我还有希望吗|ba6451e72021-09-05 00:43:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主