关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt,当然拒绝了,对方表白的方式也很值得我尊重。但是我认为,哪怕分手了……喜欢上朋友的前任好像也不太好?我尊重她的感情,但是我认为这份感情她不应该向我表达,而是让这件事烂在心里。她说不希望失去这份友谊,让我不要疏远她。昨天我觉得没必要疏远,睡了一觉起来,我觉得应该疏远这个朋友了。
№0 ☆☆☆。。|ae177bad 2021-07-01 10:18:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emmmmm其实还好。我不认为不可以喜欢上朋友的前任,只要不去破坏之前的感情,后面要是相互喜欢的可以在一起,有时候感情是难以控制的呀。这个你觉得疏远也可以的,开心就好,毕竟你会觉得尴尬(?)
№1 ☆☆☆冲了个澡|ed889e0a2021-07-01 11:34:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmmmm其实还好。我不认为不可以喜欢上朋友的前任,只要不去破坏之前的感情,后面要是相互喜欢的可以在一起,有时候感情是难以控制的呀。这个你觉得疏远也可以的,开心就好,毕竟你会觉得尴尬(?)
№1 ☆☆☆冲了个澡|ed889e0a于2021-07-01 11:34:08留言☆☆☆

捉住
№2 ☆☆☆|f4c46d9b2021-07-01 11:38:36留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆冲了个澡|ed889e0a于2021-07-01 11:34:08留言☆☆☆

刚想发表新的评论,谢谢你~我将此事告诉另外一个朋友,她也是这样说的。在我和前任谈恋爱期间,这个朋友除了共友外还充当了调和矛盾的角色。我没有觉得尴尬啦,我只是在通过这件事思考她这人的为人。我理想的状态是她把感情放在心里面不对我表达,直到放下我后才对我开玩笑一般说起“我以前喜欢过你”。但是也意识到人和人不同,我没有理由要求别人这样做,她现在的做法也没有什么错。
№3 ☆☆☆。。|ae177bad2021-07-01 11:38:46留言☆☆☆ 

好懵,回复了很多,变成了捉住两个字……
№4 ☆☆☆。。|ae177bad2021-07-01 11:39:28留言☆☆☆ 

搞不懂百合堂,为什么会吞回帖
№5 ☆☆☆。。|ae177bad2021-07-01 11:41:48留言☆☆☆ 

Rt,当然拒绝了,对方表白的方式也很值得我尊重。但是我认为,哪怕分手了……喜欢上朋友的前任好像也不太好?我尊重她的感情,但是我认为这份感情她不应该向我表达,而是让这件事烂在心里。她说不希望失去这份友谊,让我不要疏远她。昨天我觉得没必要疏远,睡了一觉起来,我觉得应该疏远这个朋友了。
№0 ☆☆☆。。|ae177bad于2021-07-01 10:18:28留言☆☆☆

这个看你怎么想了,如果你觉得会尴尬的话,那就不接受对方,选择权在你的手上
№6 ☆☆☆|f4c46d9b2021-07-01 11:46:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好懵,回复了很多,变成了捉住两个字……
№4 ☆☆☆。。|ae177bad于2021-07-01 11:39:28留言☆☆☆

捉住这个是我回的(捂脸,本来想和这个层主打个招呼的)
№7 ☆☆☆|f4c46d9b2021-07-01 12:34:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
捉住这个是我回的(捂脸,本来想和这个层主打个招呼的)
№7 ☆☆☆我|f4c46d9b于2021-07-01 12:34:53留言☆☆☆

哈哈哈哈我反应过来了,因为你id是“我”,我以为是我的回复变成这个了……第一次在百合堂发东西,才发现有延迟
№8 ☆☆☆。。|ae177bad2021-07-01 12:36:40留言☆☆☆ 

搞不懂百合堂,为什么会吞回帖
№5 ☆☆☆。。|ae177bad于2021-07-01 11:41:48留言☆☆☆

正常正常阿晋是个好孩子所以吞回帖抽油都不奇怪
№9 ☆☆☆。。|cf1563b32021-07-01 12:50:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主