关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我追的作者基本不是周更就是月更或者直接断更,
有的文里的评论区里无论作者写的有多不好,都是一片赞声,
so现在百合的现状是:热度低迷,骂架四起。
现在都不看文了,一看都是争执。看电影,漫画。资源少,喜欢的资源更少。
想退了。
№0 ☆☆☆料魁|c997f0ac 2021-06-30 18:16:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个频道都一回事,看小说就避免不了,觉得乱只是百合圈子太小了。
№1 ☆☆☆|31c01c5f2021-06-30 18:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我追的作者基本不是周更就是月更或者直接断更,
有的文里的评论区里无论作者写的有多不好,都是一片赞声,
so现在百合的现状是:热度低迷,骂架四起。
现在都不看文了,一看都是争执。看电影,漫画。资源少,喜欢的资源更少。
想退了。
№0 ☆☆☆料魁|c997f0ac于2021-06-30 18:16:19留言☆☆☆

一句话,百合值得
№2 ☆☆☆笑死|3499524a2021-06-30 18:19:19留言☆☆☆ 

你也可以想着好好看文,不看这些烦心事就好了。
№3 ☆☆☆。。|8cf9a69b2021-06-30 18:19:59留言☆☆☆ 

你也可以想着好好看文,不看这些烦心事就好了。
№3 ☆☆☆。。|8cf9a69b于2021-06-30 18:19:59留言☆☆☆

选择
№4 ☆☆☆。。|8cf9a69b2021-06-30 18:20:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一句话,百合值得
№2 ☆☆☆笑死|3499524a于2021-06-30 18:19:19留言☆☆☆

是值得,不然就不会那么在意了。可就是难过
№5 ☆☆☆魏早知|c997f0ac2021-06-30 18:20:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
选择
№4 ☆☆☆。。|8cf9a69b于2021-06-30 18:20:17留言☆☆☆

就是在现实里,别人听说我看百合 就眼神奇怪,想在网络里找同好的话无可避免的就会经常看见这些糟心事
№6 ☆☆☆魏早知|c997f0ac2021-06-30 18:22:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是在现实里,别人听说我看百合 就眼神奇怪,想在网络里找同好的话无可避免的就会经常看见这些糟心事
№6 ☆☆☆魏早知|c997f0ac于2021-06-30 18:22:46留言☆☆☆

我就没有,我直接在□□空间发百合的小说和剧,只不过没人跟你讨论,因为她们看耽美
№7 ☆☆☆伤心的一天|d982c9e82021-06-30 18:23:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆魏早知|c997f0ac于2021-06-30 18:22:46留言☆☆☆

我身边就没有,我经常发小说在空间,但是讨论文的很少以前还有一个现在没有了
№8 ☆☆☆。。|8cf9a69b2021-06-30 18:29:50留言☆☆☆ 

我真的是好烦,我本以为基本都道德观念应该人人都有的,可惜不是所有人都有父母。
№9 ☆☆☆|7cfc67102021-06-30 18:39:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我身边就没有,我经常发小说在空间,但是讨论文的很少以前还有一个现在没有了
№8 ☆☆☆。。|8cf9a69b于2021-06-30 18:29:50留言☆☆☆

我也是一个都没有 我同学她们还双标,觉得自己很高贵
№10 ☆☆☆魏早知|c997f0ac2021-06-30 18:42:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是一个都没有 我同学她们还双标,觉得自己很高贵
№10 ☆☆☆魏早知|c997f0ac于2021-06-30 18:42:41留言☆☆☆

懒得和她们交流,一个合格的网民天天泡在网上,有的连正版意识都没有所以就懒得交流了
№11 ☆☆☆。。|8cf9a69b2021-06-30 18:56:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主