关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|8d98e63a 2021-06-30 16:24:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江文学城[原创违规检举中心] http://www.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=8386
№1 ☆☆☆= =|8d98e63a2021-06-30 16:25:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只想等结果
№2 ☆☆☆洗抄袭滚|5518acbb2021-06-30 16:33:08留言☆☆☆ 

《大宫》也……唉,等结果吧
№3 ☆☆☆|c600863a2021-06-30 16:37:16留言☆☆☆ 

翻了几本,有点明白锤姐的微博是什么意思了。
明也养成了用资料的习惯,应该不只是一处,一本,只要有心人查一下,应该很精彩,在明也自己写不出来的时候就会把百度来的资料你放进去。
我还想往下看,但是因为她写的文笔我真的看不下去,我马上跳出来了。

让晋江去判断吧。
№5 ☆☆☆- - |6c32fc7a2021-06-30 16:51:58留言☆☆☆ 

而且我看了一下举报,举报的是前面的章节,锤姐根本懒得往下看,就随便锤了几个。
后面到底有没有更多的,就需要一个能看下去的人,很好找,就找那种不像她能写出来的很优秀的段落。
还有一件事情,我看她文的时候发现,明也是自己真的不觉得在用材料,一般人知道自己抄袭,适当复制几个词,意思意思就收手的那种,不是,她偏偏一定要放很多。
是因为她的字数很值钱吗
№7 ☆☆☆- - |6c32fc7a2021-06-30 16:57:31留言☆☆☆ 

她错别字那么多,看到哪里没有错别字,而且文风不对劲,一搜就知道抄没抄
№8 ☆☆☆|d3f322722021-06-30 16:58:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|7e43a21a2021-06-30 16:58:59留言☆☆☆ 

这里我都没仔细看,你一发我才发现,居然直接复制粘贴。
她的对话我基本跳过,我只关注建筑,大场面,背景描写,概论这些的。
№10 ☆☆☆- - |6c32fc7a2021-06-30 17:01:19留言☆☆☆ 

这里我都没仔细看,你一发我才发现,居然直接复制粘贴。
她的对话我基本跳过,我只关注建筑,大场面,背景描写,概论这些的。
№10 ☆☆☆- - |6c32fc7a于2021-06-30 17:01:19留言☆☆☆

而且还抄成了病句,迷惑了所有人
№11 ☆☆☆==|7e43a21a2021-06-30 17:03:29留言☆☆☆ 

而且还抄成了病句,迷惑了所有人
№11 ☆☆☆==|7e43a21a于2021-06-30 17:03:29留言☆☆☆ 
我说难怪读不通…………
我刚才总觉得这个了字,好像不对啊,再仔细看,的确不对。
№12 ☆☆☆- - |6c32fc7a2021-06-30 17:04:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>我说难怪读不通…………
我刚才总觉得这个了字,好像不对啊,再仔细看,的确不对。
№12 ☆☆☆- - |6c32fc7a于2021-06-30 17:04:08留言☆☆☆

我都无语了,大宫这一搞,明也在我这里算塌房了
№13 ☆☆☆==|7e43a21a2021-06-30 17:10:28留言☆☆☆ 

预告的是明也???
№14 ☆☆☆伤心的一天|b89336272021-06-30 17:18:13留言☆☆☆ 

听了那个宫倾的介绍就很害怕,每次听到宫倾我就一咯噔
№15 ☆☆☆伤心的一天|b89336272021-06-30 17:20:55留言☆☆☆ 

锤姐可以爆调色盘了
№17 ☆☆☆有病去治|9365a9cf2021-06-30 18:12:48留言☆☆☆ 

搜了一下,这就是明也说的不懂,大家可以翻一翻,很多处
№19 ☆☆☆= =|8d98e63a2021-06-30 19:14:45留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =|8d98e63a2021-06-30 19:16:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主