关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆|0596dfd3 2021-06-29 19:10:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被夸的就是下一个被搞的
№1 ☆☆☆|c847afbd2021-06-29 19:11:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈,怕被夸,怕被当成drjp牌工具人2.0
№2 ☆☆☆|0efc16722021-06-29 19:11:36留言☆☆☆ 

以后会不会有作者觉得自己的文被百合组夸了,而害怕~
№3 ☆☆☆|0596dfd32021-06-29 19:14:37留言☆☆☆ 

反正有3星作者觉得自己的文自己的名字在组里出现是晦气了哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆|c847afbd2021-06-29 19:15:26留言☆☆☆ 

应该是不管是作者还是CV都怕别她们提到
№5 ☆☆☆|a1f9833f2021-06-29 19:15:37留言☆☆☆ 

夸不夸无所谓,至于骂作者让人家去死吗???那个QUOTO我真的吓到了,都想让作者报警了,酒暖怎么她了啊...
№6 ☆☆☆震惊|82f276c42021-06-29 19:16:03留言☆☆☆ 

我觉得有人在公共论坛直接说你给我死真的是蛮严重蛮恐怖的一件事,作者圈里好好考虑一下吧...
№7 ☆☆☆震惊|82f276c42021-06-29 19:17:05留言☆☆☆ 

屏蔽词搞上谢谢
№8 ☆☆☆冲了个澡|29b72d8b2021-06-29 19:18:00留言☆☆☆ 

被那个组夸又不值钱,也没见推的涨了多少流量啊
№9 ☆☆☆|d0c1aa112021-06-29 19:18:29留言☆☆☆ 

我觉得有人在公共论坛直接说你给我死真的是蛮严重蛮恐怖的一件事,作者圈里好好考虑一下吧...
№7 ☆☆☆震惊|82f276c4于2021-06-29 19:17:05留言☆☆☆

这个组还自称高素质,就这。一比烂就拉别的组blabla,我看轻声密语建组的时候也没想过,会被一堆嘴臭阴阳人占领话语权,变成百合羊骨垃圾场
№10 ☆☆☆|cdfb86da2021-06-29 19:19:59留言☆☆☆ 

就一写文被骂成这样,下一步是不是要威胁作者以及举报时代啊?可以报警。
顺便找了找这位的发言啧啧啧,原来我圈已经有这样的话语权掌握者了。不知道还以为撅了她祖坟。
№11 ☆☆☆——|1f92284e2021-06-29 19:20:57留言☆☆☆ 

不过建议被人身攻击威胁的作者不要发微博说什么,不然又要被出警狙击,直接法律手段吧,烦死了。
№12 ☆☆☆——|1f92284e2021-06-29 19:21:46留言☆☆☆ 

不过建议被人身攻击威胁的作者不要发微博说什么,不然又要被出警狙击,直接法律手段吧,烦死了。
№12 ☆☆☆——|1f92284e于2021-06-29 19:21:46留言☆☆☆

像484那样,这群怂比就屁话不敢说,只敢阴阳两句沾沾自喜。
№13 ☆☆☆|cdfb86da2021-06-29 19:22:56留言☆☆☆ 

给我死,哈哈好大的口气。
这种人真的不被收拾一顿只知道口嗨。
只想提醒一下某些人嘲组不是这么玩儿的,玩过火了小心以后找不到工作
№14 ☆☆☆——|1f92284e2021-06-29 19:24:50留言☆☆☆ 

我三星,我也觉得晦气,被百合堂和豆瓣提都晦气,看个网络小说还关注作者,本身就是饭圈行为
№15 ☆☆☆123|a8b35b5d2021-06-29 19:25:46留言☆☆☆ 

不知道的还以为作者咋地了呢
№16 ☆☆☆|0596dfd32021-06-29 19:25:56留言☆☆☆ 

说是吐槽百合小说,但是她们那里一直都是带的作者的名字,哪里有什么吐槽小说。饭圈恶臭集中营
№17 ☆☆☆|a1f9833f2021-06-29 19:26:20留言☆☆☆ 

看看上一个被狂夸的cv和作者被踩成什么样了
№18 ☆☆☆= =|84fb878a2021-06-29 19:27:01留言☆☆☆ 

我三星,我也觉得晦气,被百合堂和豆瓣提都晦气,看个网络小说还关注作者,本身就是饭圈行为
№15 ☆☆☆123|a8b35b5d于2021-06-29 19:25:46留言☆☆☆

你是对的,每次吐槽非要带作者我也是无语,搞投票也是,哪个哪个作者怎么样
№19 ☆☆☆|a1f9833f2021-06-29 19:27:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是对的,每次吐槽非要带作者我也是无语,搞投票也是,哪个哪个作者怎么样
№19 ☆☆☆。|a1f9833f于2021-06-29 19:27:33留言☆☆☆

一边天天骂粉丝,一边天天涛作者如何如何,本身就是低级饭圈话术了。
№20 ☆☆☆==|48f264a52021-06-29 19:30:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主