关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒,希望各位推点好看的来

有些小要求:

不要娱乐圈,不要系统文,不要年龄差过大,不要无限流,不要过度沙雕无厘头口语化,不要情节过于拖沓(大概200章以上的那种)

文笔好优先,逻辑清晰优先,完结优先,不是洁党,欢迎推荐!
№0 ☆☆☆|48096000 2021-07-18 00:40:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充…太雷的霸总类也不要!
№1 ☆☆☆|480960002021-07-18 00:41:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉好难啊哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b2021-07-18 01:03:46留言☆☆☆ 

宁远的《造物的恩宠》可吗,文笔也不知道好不好,毕竟文笔很主观,能够读的通顺,这本就剧情(正文完结了,悬疑向的,一口气看完,不吊胃口)+感情流畅吧,不过女主身体感觉经常受伤
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b2021-07-18 01:08:10留言☆☆☆ 

花心菜的西幻文应该也比较可吧,还有方便面君的种田文。可以去专栏看看
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b2021-07-18 01:12:05留言☆☆☆ 

宁远的《造物的恩宠》可吗,文笔也不知道好不好,毕竟文笔很主观,能够读的通顺,这本就剧情(正文完结了,悬疑向的,一口气看完,不吊胃口)+感情流畅吧,不过女主身体感觉经常受伤
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b于2021-07-18 01:08:10留言☆☆☆

造物的恩宠看过了,女主一实惨。宁远的文都还蛮喜欢
№5 ☆☆☆|480960002021-07-18 10:06:04留言☆☆☆ 

花心菜的西幻文应该也比较可吧,还有方便面君的种田文。可以去专栏看看
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b于2021-07-18 01:12:05留言☆☆☆

好的,会去看看
№6 ☆☆☆|480960002021-07-18 10:06:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
造物的恩宠看过了,女主一实惨。宁远的文都还蛮喜欢
№5 ☆☆☆棂|48096000于2021-07-18 10:06:04留言☆☆☆

美强惨绝绝子。
№7 ☆☆☆花花草草也想你了|57bc9f5b2021-07-18 10:12:03留言☆☆☆ 

《喜欢你啊》《喜欢她呀》《应叠至北归》《只想和她在一起》作者都是葳林顿街。这都是我压箱底的宝贝。
№8 ☆☆☆辰生|0208a1c22021-07-21 22:19:23留言☆☆☆ 

宁远yydd
№9 ☆☆☆|9fd8081b2021-07-22 12:07:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主