关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宁愿回到2020年前满屏娱乐圈文中,也不想看一群人像野兽一样发情,要看挂件的就去起点,老子恐男,包括那啥,这是百合文什么时候是futa的天下,po18不香吗?
№0 ☆☆☆球球少一点abo吧!|46405acd 2021-07-29 23:36:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人看就会凉了。这样子,估计是还是有人看的。
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|fc665d722021-07-29 23:37:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没办法,看的人还是多
№2 ☆☆☆。。|6bad92332021-07-30 00:20:30留言☆☆☆ 

我已经在回翻前两年的了
№3 ☆☆☆emmm|8ee6f2682021-07-30 00:23:20留言☆☆☆ 

存在即有市场(虽然我不看)
№4 ☆☆☆|a47824512021-07-30 01:39:33留言☆☆☆ 

不过大都私设没有挂件的
№5 ☆☆☆天风且挽你|1bfbe5e72021-07-30 02:48:57留言☆☆☆ 

有点精神男人那味了,而且发情这个设定真的让人膈应
№6 ☆☆☆= =|267f62d32021-07-30 04:40:09留言☆☆☆ 

几乎不看abo,主要也是因为感觉信息素就跟发情剂,写好了是真厉害,写不好就觉得所有的情感发展是因为信息素,都百合了抗拒了男女这种为了新生命人类发展的必然规律,谁知道abo还抗拒不了信息素。有挂件的本质还是男女呗
№7 ☆☆☆那个你好|c9d1d3642021-07-30 05:23:48留言☆☆☆ 

知道为什么ABO有市场吗,因为ABO擦边啊,净网以来ABO大概是最有颜色的设定了吧。(虽然我不喜欢,而且百合大部分作者阉割挂件,但是本质还是很bh)
№8 ☆☆☆咸鱼一个|2551113f2021-07-30 09:31:44留言☆☆☆ 

我好像被吞楼了,哎,也没吐槽太过啊
№9 ☆☆☆咸鱼一个|2551113f2021-07-30 09:43:27留言☆☆☆ 

百花齐放,啥都毒,别写了
№10 ☆☆☆|0e7938df2021-07-30 10:37:29留言☆☆☆ 

百花齐放,啥都毒,别写了
№10 ☆☆☆。|0e7938df于2021-07-30 10:37:29留言☆☆☆

哈哈哈
№11 ☆☆☆|42bacefa2021-07-30 10:39:42留言☆☆☆ 

你们不爱看就别看呗,看其他题材不行吗,为什么不让人家写,你不喜欢就要让这个题材消失是吗,如果人人都像你这样霸道的话百合文没得看了。
№12 ☆☆☆|42bacefa2021-07-30 10:41:51留言☆☆☆ 

我们抱怨是因为futa与百合根本不是一个分类。
爱看带把请去futa圈(虽然这里没有futa这个分区)。科普:futa是双性人。
如果作者是唯心主义,赞成只要心里认为是女性就是女性,所以futa在百合文没问题————这可能是意识形态方面的问题了。
№13 ☆☆☆可乐|ebfcb3432021-07-30 10:58:10留言☆☆☆ 

abo这股妖风,真的太恶心人了。玷污了我心里美好的百合情,还没有追同人得劲呢。
№14 ☆☆☆|458cb4662021-07-30 11:03:53留言☆☆☆ 

现在的百合文都没有了女孩子那种细腻纯情的爱情了
№15 ☆☆☆茗茗|58f8edbd2021-07-30 11:10:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主