关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我是一个小菜鸡,以前一直在看文,现在决定自己写文了。
目前大纲已经撸好了,是灵异修仙类的,双女主,十世转生设定。

两人前八世因为立场不同,面临的抉择不同,相杀远比相爱多。有些虐吧。

不过正文里面这个剧情会一笔带过,不会太虐,后期也是撒糖为主。
但是因为前面二人互相牵扯不清的债吧,两人今生相遇也是以相杀开始。(不过是受单方面想杀攻。攻对受一见钟情那种)

本来攻对受一见钟情,两人顺理成章就在一起的事情。但是因为受是疯批美强惨设定,前期是真强,也是真的疯,嘴又比较欠,有事没事就会刺攻几句。

攻啥都好,就是因为自己太精英没和同龄人打过多少交道,人多多少少有些玻璃心。就常常被受说得自闭。

两个人的感情线就在攻受天然的相爱相杀中作成了修罗场。(不过没有牵扯到无关的人)

等到后期两人逐渐明确对方心意后,相杀就没有了。

这样的相爱相杀大家会雷吗?
№0 ☆☆☆丸子|12914530 2021-07-26 23:08:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,祝点进来的小天使们事事顺心
№1 ☆☆☆丸子|129145302021-07-26 23:10:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,我的心呢?
№2 ☆☆☆丸子|129145302021-07-26 23:10:45留言☆☆☆ 

不雷 双方智商都在线才好看
№3 ☆☆☆汪汪队立大功|763349af2021-07-26 23:14:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆汪汪队立大功|763349af于2021-07-26 23:14:27留言☆☆☆

嗯呢,好哒。智商都在线的,两人前期都背负蛮多的
№4 ☆☆☆丸子|129145302021-07-26 23:16:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆汪汪队立大功|763349af于2021-07-26 23:14:27留言☆☆☆

谢谢小天使
№5 ☆☆☆丸子|129145302021-07-26 23:16:49留言☆☆☆ 

我可!我想看哎!lz开文能不能丢个文章ID!文荒ing
№6 ☆☆☆葡阳|009f7bc72021-07-27 19:30:02留言☆☆☆ 

最重要的不是梗,而是相爱相杀中,她们势均力敌的的
对抗赛要精彩…讲真,一般3世都难维持…10辈子好浮夸
№7 ☆☆☆白白胖胖我的心|dc6251022021-07-28 09:38:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主