关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:我是大明星怀里的猫

文笔:小学生文笔

简介:喵忽悠是萌宠星的猫公主,因为犯了错误被发配到地球。

自从做了喵忽悠的铲屎官,十八线小演员杜小满的运气一路飙升,最后竟是直接成为了拥有千万粉丝的高人气女星。

三年后,发配期满,猫皇亲自前来迎接,但喵忽悠却不愿意回去了。

在一次意外中喵忽悠为了救铲屎官而丢了自己的一条小命,不过幸好她有九条命。

萌宠星一直有一个传说,若是主人与宠物之间有了超凡的爱恋,那么宠物便有千万分之一的可能变成人类。而她们便是这千万分之一。

当喵忽悠冲破所有阻碍再次来到铲屎官身边,她不断地靠近试探,最后终于抱得美人归。

字数:20万左右,可能会缩水(目前3万左右)

自荐原因:文文比较凉,个位数收藏。没有小天使的评论,感觉就是单机模式。希望大家给点意见,(但并不代表会改文)LZ心脏比石头硬,任何意见都能接受。

祝友友们事事顺心!
№0 ☆☆☆LZ|029bedf6 2021-07-26 17:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|c6b15d652021-07-26 17:52:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|c6b15d65于2021-07-26 17:52:40留言☆☆☆

谢谢!
№2 ☆☆☆LZ|029bedf62021-07-26 18:02:41留言☆☆☆ 

给楼主顶
№3 ☆☆☆666|c092e4b02021-07-27 18:42:01留言☆☆☆ 

给楼主顶
№3 ☆☆☆666|c092e4b0于2021-07-27 18:42:01留言☆☆☆

谢谢啦!
№4 ☆☆☆楼主|029bedf62021-07-27 22:24:48留言☆☆☆ 

LZ竟然都写了几十万字了吗!!!
№5 ☆☆☆。。|eaa729672021-07-27 23:19:49留言☆☆☆ 

LZ竟然都写了几十万字了吗!!!
№5 ☆☆☆。。|eaa72967于2021-07-27 23:19:49留言☆☆☆

那是去年在别的网站写的,搬运。那时比较莽撞,文风幼稚无聊,哈哈
№6 ☆☆☆楼主|029bedf62021-07-28 00:04:02留言☆☆☆ 

加油
№7 ☆☆☆。。|a3bbf8ba2021-07-28 01:04:03留言☆☆☆ 

加油
№7 ☆☆☆。。|a3bbf8ba于2021-07-28 01:04:03留言☆☆☆

嗯,加油
№8 ☆☆☆楼主|029bedf62021-07-28 11:43:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主