关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
建议作者做不到准时更新,就不要每次都做空口承诺,三番两次消耗别人的耐心,信口许诺又做不到真的很败好感。
№0 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc 2021-07-26 12:59:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起。
№1 ☆☆☆= =|acbce3632021-07-26 13:01:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

big胆,敢对我们老婆指指点点!
№2 ☆☆☆|d90fd3c82021-07-26 13:01:52留言☆☆☆ 

是的。(不然给个假条也行)
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|e4a68e832021-07-26 13:01:52留言☆☆☆ 

想不通每次更新最新章都要提前预告是什么毛病?
№4 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 13:02:13留言☆☆☆ 

作者一般会有固定的更新时简,有问题就会请假或者说一声吧
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|e4a68e832021-07-26 13:05:15留言☆☆☆ 

作者一般会有固定的更新时简,有问题就会请假或者说一声吧
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|e4a68e83于2021-07-26 13:05:15留言☆☆☆

是的,有请假条,但更新日期从来没准过,说几号更都会拖到第二天凌晨,最近更过分,都拖到中午了。
№6 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 13:07:17留言☆☆☆ 

谁啊
№7 ☆☆☆账号已注销|b3210eac2021-07-26 13:08:36留言☆☆☆ 

一提意见,部分粉丝都会给出各种理由,太太很忙没时间,埋怨催更的读者不够有耐心。问题是作者本人都知道自己有这样那样的事情,知道自己今天更新不了,为什么还许诺?一次就算了,还次次都这样,真是服了。
№8 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 13:12:35留言☆☆☆ 

可以追日更作者的
№9 ☆☆☆|4882f0302021-07-26 13:16:37留言☆☆☆ 

谁啊
№7 ☆☆☆喝茶看戏|b3210eac于2021-07-26 13:08:36留言☆☆☆

作为读者发几句牢骚,不是刻意要挂谁,就不点名了,知道的看了这楼就会懂,不知道的恭喜你们,没有摊上这么一位。
№10 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 13:18:35留言☆☆☆ 

可以追日更作者的
№9 ☆☆☆。|4882f030于2021-07-26 13:16:37留言☆☆☆

百合频很多作者我都有追的,只是某一位操作越来越迷惑了
№11 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 13:19:31留言☆☆☆ 

太太只要挂请假条,我基本都不会抱怨…
№12 ☆☆☆白白胖胖我的心|c8e582f32021-07-26 13:48:55留言☆☆☆ 

太太只要挂请假条,我基本都不会抱怨…
№12 ☆☆☆白白胖胖我的心|c8e582f3于2021-07-26 13:48:55留言☆☆☆

如果只是一两次,我也无所谓的,但是每次更新都这样,更新前在微博信誓旦旦说几号更新章,等到半夜就这样那样理由推到第二天凌晨。凌晨起来去看,还没有,又推到中午,行吧,然后等到中午还没有?一问就是作者身体不好,大家别催;一问就是快到最终卷难写,场面宏大难写……第一次第二次我信了,之后次次都是类似的理由。更新不了就不要瞎许诺嘛,长此以往还有什么信誉可言?
№13 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 14:00:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作为读者发几句牢骚,不是刻意要挂谁,就不点名了,知道的看了这楼就会懂,不知道的恭喜你们,没有摊上这么一位。
№10☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc于2021-07-26 13:18:35留言☆☆☆

追连载辛苦了 坑品不好的下次别入了
№14 ☆☆☆账号已注销|b3210eac2021-07-26 14:07:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
追连载辛苦了 坑品不好的下次别入了
№14 ☆☆☆喝茶看戏|b3210eac于2021-07-26 14:07:02留言☆☆☆

唉,其实也怪我自作自受,入坑之前我常听人说这位是个无限拖更的主儿,但作者之前在微博保证过今年一定完结,我信了,于是毫不大意地跳了进去。没想到啊没想到,我算是看透了,宁愿相信管三会换服务器,也不要相信这位作者会好好更新。
№15 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 14:17:10留言☆☆☆ 

我好像知道是谁了
№16 ☆☆☆汪汪队立大功|5184dac62021-07-26 14:23:28留言☆☆☆ 

反正文我还是会看的,毕竟追了这么久,不看到结局总觉心里会有遗憾。但就这作者的人品,我是不敢再看她别的文了。
№17 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 14:35:27留言☆☆☆ 

我好像知道是谁了
№16 ☆☆☆汪汪队立大功|5184dac6于2021-07-26 14:23:28留言☆☆☆

楼主只是发牢骚,不想引战,猜出来的求别说。
№18 ☆☆☆夏天就该喝冰水|1eee11fc2021-07-26 14:37:54留言☆☆☆ 

猜啥猜啊,百合又不是一个作者这样,很多就是你一提更新问题,老婆们集体骂你不懂辛苦,说什么精品需要雕琢。看开就好。
№19 ☆☆☆|d90fd3c82021-07-26 14:43:58留言☆☆☆ 

所以我很少关注作者微博,收藏夹看到更新就看,没看到就去淘其他文╮( ̄▽ ̄)╭
№20 ☆☆☆Kk|371efb922021-07-26 15:29:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主