关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主纯粹闲的,只是回顾复盘,拉开事件来看。
[蒸煮们告的时候别带上我,虽然我也有钱回应,我吃瓜吃得有点上头]

第一回合:
事实:5先发制人公开撕484。
事件:5贴出了几张陈列旧图,里面的内容大多数是用来呈现484“人品”。
复盘:先动手的始终会吃亏,能锤死最后赢了还好,最多名声不太好,锤不死还输了,那就是先撩着贱,群嘲N年,时不时拿出来鞭尸跑不掉。
战况:5八米长刀一击,砍!
484的应对:日常wb来一发,岁月静好。
复盘:对手你先疯,自己稳稳。

第二回合:
事实:484回应反击。
事件:484贴出5舔狗,自作多情,带有喜欢和忐忑脑补的过往旧图,表明以前俩人认识也是5自己贴上来的,呈现“她是不是有病”。
复盘:应对挺成熟的,被动还手也正常,不还手才是智障。不过,确实脑子比5好使,因为也不需要去列证自己有问题,只需要证明都是对方自己发疯,所以境况比5好点。
战况:10米长剑,一剑见血。
5的应对:解释,还带着点真话剖析以前自己“追星”的意味。
复盘:5有点傻气,自己呈现自己傻。你醒醒,你现在自己先动手要干架的,犹豫就会败北。

第三回合:
事实:484回应第二次
事件:484继续贴图。这里面的内容呈现,一部分是洗白自己和读者关系,一部分是片面截图锤5“有病”。
复盘:在同一个点上继续发力,“那个女人就是有病”。作为被动开撕后还手的一方,这个扯头花其实挺到位的。
战况:10米长剑,二剑毁容。
5的对应:转发解释,“气呼呼”解释。
复盘:最好有很有力的证据,要不然以后会有心理阴影。有什么比自己先去打架打不赢还要受辱能够记得久的?迟早高血压。
№0 ☆☆☆吃瓜群众|9521ef0b 2021-07-26 08:44:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

[蒸煮们告的时候别带上我,虽然我也有钱回应,我吃瓜吃得有点上头]
第一回合:
事件:5贴出了几张陈列旧图,里面的内容大多数是用来呈现484“人品”。
复盘:先动手的始终会吃亏,能锤死最后赢了还好,最多名声不太好,锤不死还输了,那就是先撩着贱,群嘲N年,时不时拿出来鞭尸跑不掉。
第二回合:
事件:484贴出5舔狗,自作多情,带有喜欢和忐忑脑补的过往旧图,表明以前俩人认识也是5自己贴上来的,呈现“她是不是有病”。
复盘:应对挺成熟的,被动还手也正常,不还手才是智障。不过,确实脑子比5好使,因为也不需要去列证自己有问题,只需要证明都是对方自己发疯,所以境况比5好点。
复盘:5有点傻气,自己呈现自己傻。你醒醒,你现在自己先动手要干架的,犹豫就会败北。
第三回合:
事件:484继续贴图。这里面的内容呈现,一部分是洗白自己和读者关系,一部分是片面截图锤5“有病”。
复盘:在同一个点上继续发力,“那个女人就是有病”。作为被动开撕后还手的一方,这个扯头花其实挺到位的。
复盘:最好有很有力的证据,要不然以后会有心理阴影。有什么比自己先去打架打不赢还要受辱能够记得久的?迟早高血压。
№1 ☆☆☆吃瓜群众|9521ef0b2021-07-26 08:47:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主好样的
№2 ☆☆☆= =|a59b48c82021-07-26 08:57:32留言☆☆☆ 

第一回合:
第二回合:
第三回合:
№3 ☆☆☆吃瓜群众小号(不停被|6c5c69382021-07-26 09:05:53留言☆☆☆ 

不停被吞评,再发一次。
№4 ☆☆☆吃瓜群众小号(不停被|6c5c69382021-07-26 09:06:18留言☆☆☆ 

第一回合:
第二回合:
第三回合:
№5 ☆☆☆吃瓜群众|9521ef0b2021-07-26 09:36:35留言☆☆☆ 

楼主你不要炫技术了,说直白一点。
№6 ☆☆☆= =|a59b48c82021-07-26 09:38:20留言☆☆☆ 

楼主你不要炫技术了,说直白一点。
№6☆☆☆= =|a59b48c8于2021-07-26 09:38:20留言☆☆☆

我说什么都会被吞评。
直白的话:一个笨,一个不是善茬。
№7 ☆☆☆吃瓜群众|9521ef0b2021-07-26 09:45:27留言☆☆☆ 

什么?
№8 ☆☆☆|6e1f28702021-07-26 10:31:58留言☆☆☆ 

明白了!这个复盘贴,好好笑ヾ ^_^?楼主稳住
№9 ☆☆☆|6e1f28702021-07-26 11:30:30留言☆☆☆ 

5不要傻啊!就是干
№10 ☆☆☆|6e1f28702021-07-26 11:33:02留言☆☆☆ 

5到底有没有证据,直接证据,证明是484把人肉别人的手段用在她身上。她是听到了什么消息,觉得在bs上暴她信息的人就是484,至少是484有关?
我有点担心,因为没有直接证据证明的话,5就是直接给484把柄了,因为484针对的就是5在微博上的行为。
№11 ☆☆☆- -|a59b48c82021-07-26 11:36:34留言☆☆☆ 

5到底有没有证据,直接证据,证明是484把人肉别人的手段用在她身上。她是听到了什么消息,觉得在bs上暴她信息的人就是484,至少是484有关?
我有点担心,因为没有直接证据证明的话,5就是直接给484把柄了,因为484针对的就是5在微博上的行为。
№11 ☆☆☆- -|a59b48c8于2021-07-26 11:36:34留言☆☆☆

我感觉是有证据的,没证据就开撕这也太笨
№12 ☆☆☆|6e1f28702021-07-26 11:41:32留言☆☆☆ 

目前没看到证据,会觉得4是莫名其妙被卷进去的
№13 ☆☆☆|3c6f3b6c2021-07-26 11:53:12留言☆☆☆ 

目前来看5顶多锤4是个双面人,其他证据或许有或许没有
№14 ☆☆☆|ac7519b32021-07-26 12:02:02留言☆☆☆ 

我还是有点想笑,明吾写的:我在你面前是自卑的,我都是错的,你对。在你面前低到尘埃。你的一句屁话,闹我一晚上6666(学到了情话了)
№15 ☆☆☆花花草草也想你了|f4fb300d2021-07-26 12:04:29留言☆☆☆ 

我还是有点想笑,明吾写的:我在你面前是自卑的,我都是错的,你对。在你面前低到尘埃。你的一句屁话,闹我一晚上6666(学到了情话了)
№15 ☆☆☆花花草草也想你了|f4fb300d于2021-07-26 12:04:29留言☆☆☆

可以学起来哈哈哈
№16 ☆☆☆|6e1f28702021-07-26 12:12:49留言☆☆☆ 

不知道今年有没有能够进展到第二阶段性复盘!
№17 ☆☆☆白白胖胖我的心|8b61750f2021-07-26 12:22:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆|7080a86c2021-07-26 12:29:13留言☆☆☆ 

吃瓜太欢乐,文都不想看了。
№20 ☆☆☆花花草草也想你了|f4fb300d2021-07-26 12:38:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主