关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那阵子影后成双和放肆大热,各种真人剪辑很出圈的,结果被有心人盯上了,太可惜了
№0 ☆☆☆|7f6f183a 2021-06-30 18:05:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我常在想,如果没有有心人恶意举报,可能今年百合已经火了
№1 ☆☆☆|7f6f183a2021-06-30 18:06:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。。我对玄笺非常失望,错了就是错了,什么叫有人针对,身正不怕影子斜
№2 ☆☆☆伤心的一天|77b3f91d2021-06-30 18:07:10留言☆☆☆ 

出圈?你百合人没人想出圈
№3 ☆☆☆......|aa55e8c12021-06-30 18:07:27留言☆☆☆ 

百合堂今天冒出那么多奇奇怪怪的帖子,太恶心了,你们简直就是在抹黑
№4 ☆☆☆|a56965472021-06-30 18:07:57留言☆☆☆ 

别吧,出圈了一看复制粘贴加融梗是想出去丢人吗?
№5 ☆☆☆金银铜铁锡|ffb18df42021-06-30 18:07:59留言☆☆☆ 

而且百合受众没有那么多,出不了圈,就连明星搞百合cp都带不起来。。。。。。懂吗
№6 ☆☆☆伤心的一天|77b3f91d2021-06-30 18:08:21留言☆☆☆ 

玄子玄孙今天来团建了??
№7 ☆☆☆有病去治|1e36e51a2021-06-30 18:08:26留言☆☆☆ 

一个抄袭文出圈?真丢脸
№8 ☆☆☆|c7a3016d2021-06-30 18:08:36留言☆☆☆ 

出圈再被扒,然后成倍的人来嘲吗
№9 ☆☆☆= =|6282f0c32021-06-30 18:08:55留言☆☆☆ 

出个鬼的圈啊,玄子玄孙滚啊,还被有心人盯上?她不缝合别人盯上也没用,玄子玄孙别借着这时候洗啊
№10 ☆☆☆|c66d8e322021-06-30 18:09:39留言☆☆☆ 

出圈丢人吗?
№11 ☆☆☆ur|53fc53d62021-06-30 18:09:53留言☆☆☆ 

出圈?出什么圈?抄袭圈吗?和三生三世他们肩并肩,遗臭万年?
№12 ☆☆☆= =|400eb7b12021-06-30 18:10:58留言☆☆☆ 

前面几个窒息的操作之后这就开始转移视线了,然后搞到最后,你们洗你们的作者也是玄子玄孙的问题了~
№13 ☆☆☆|aecb781d2021-06-30 18:11:19留言☆☆☆ 

不嫌丢人吗?
№14 ☆☆☆。。|611a44f42021-06-30 18:11:49留言☆☆☆ 

令人窒息,你是真的这么认为吗
№15 ☆☆☆|2abe770f2021-06-30 18:12:10留言☆☆☆ 

还好还好,要是让抄袭的作品出了圈,那百合真是遗臭万年了,丢脸丢到姥姥家
№16 ☆☆☆|2bc619282021-06-30 18:13:40留言☆☆☆ 

玄笺已经臭了,接下来塌了谁,也要一视同仁哈。
№17 ☆☆☆|aecb781d2021-06-30 18:14:51留言☆☆☆ 

百合出不出圈管你什么事,出圈了你赚的钱就多还是怎么的?还是说你是制作方,就等着百合出圈拍剧了?
百合干干净净地出圈才是最好的,你这什么nt发言。
№18 ☆☆☆= =|41c296402021-06-30 18:14:54留言☆☆☆ 

出圈?出圈后被发现抄袭融梗,才是真正的笑话!!!
№19 ☆☆☆笑死|fc8e91532021-06-30 18:14:55留言☆☆☆ 

虽然现在的脸也被玄笺和玄子玄们丢得差不多了
№20 ☆☆☆|2bc619282021-06-30 18:14:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主