关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弄不清楚自己的情况了,来这里求助JMS。
昨天晚上做了春梦,跟一个女孩H了。醒了以后回想起来一点也不觉得排斥,突然开始想自己是不是LES。
不过我以前一直喜欢男的,难道我这种情况就是所谓的双吗?
以前从来没考虑过这个问题,这个梦让我有点糊涂了,呵呵。(一把年纪了,性向还没弄清楚,郁闷啊)
我平时看耽美也只看Bl,不看GL的,做这个梦跟看耽美不知道有没有关系呢?
关键是我回想梦里的情景一点也不排斥啊。
JMS帮我看看我是不是双吧?:(
№0 ☆☆☆每帖必许 2007-12-05 10:04:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆...2007-12-05 10:20:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做梦并不代表什么。我看过一个调查,说很大比例的直男都做过自己跟某男xxoo的梦,并不代表他在性取向上就是双或者同。

我觉得性取向这个东西,如果自己看不清,觉得“可能”是双,那么你是正常派的可能性很大。因为一般来说,如果真的是双或者同,自己很早就知道了,而且就算是很晚才发现也没有什么犹豫,就是知道。

(我当时也怀疑过自己可能是双,所以去问过很多女同志,他们怎么就知道自己是同呢?结果大部分都说,要么自己小的时候就知道不喜欢男人,要么后来发现也并没有那种“我到底是不是的迷惑“而是”我怎么会有这种感觉“的迷惑。所以,楼主就不要自寻烦恼了)
№2 ☆☆☆海獭2007-12-05 15:19:33留言☆☆☆ 

谢谢ls的
№3 ☆☆☆每帖必许2007-12-05 15:39:01留言☆☆☆ 

对了,我想起我们学校的网站上有这个梦境的分析
说是因为你对身为女性的自己很是欣赏
觉得女性这个性别很好
做这样的梦证明你是个非常积极乐观向上有开拓精神的女性
№4 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-05 16:17:32留言☆☆☆ 

应该不算,因为很多人都会做这样的梦,我有问过的
№5 ☆☆☆雪寒2007-12-08 06:10:14留言☆☆☆ 

不错偶很小时就知道自己是双了,当时的疑惑只是为什么会这样,而不是是不是的问题
№6 ☆☆☆BT2007-12-09 20:30:13留言☆☆☆ 

素。。就是在很小的时候会郁闷。。为什么我会对男女都有感觉。。。==+
№7 ☆☆☆2008-04-26 16:53:40留言☆☆☆ 

我也做过和女的XXOO的梦啊
但我是喜欢男的呀  对女的没冲动  梦中还是我的好友呢  但我并没有迷惑  我是喜欢她这个朋友  做这个梦跟我的性向无关  
№8 ☆☆☆嗯哼2008-04-28 22:29:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主