关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位MM:
  最近本人迷上GL文,想看一些穿越的GL文,请告诉我一些好吗!感激,还有不尽!
№0 ☆☆☆此情可待成追忆 2008-03-01 22:47:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看过一篇EG的~~短篇~~

叫“千年之恋”……冰山来客的~

你要看的话,这里是地址:http://www.jianse.com/viewthread.php?tid=7823&extra=page%3D1
№1 ☆☆☆我爱熊宝宝2008-03-02 01:03:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

OTL,楼上那个穿越文非常不CJ啊。。。

想想看哦。

GL的穿越文,首推不是大梦浮华录么。(虽然我不算的大梦爱好者……)

林错大的12国同人,也算是穿越了吧。
№2 ☆☆☆小白菜2008-03-02 01:58:11留言☆☆☆ 

谢谢楼上的好心人,其实偶看GL文也有两三年,遇到好文经常没日没夜的看,看过的也有不少啦,我想找的是有些文章标题没有注明是GL的,内容却是GL,因为一般标题有注明GL,我搜索就可以找到,不知你们有没有这样的文。
№3 ☆☆☆此情可待成追忆2008-03-02 16:06:58留言☆☆☆ 

说实话,大梦浮华录我已经看了两次啦,我觉得挺不错,因为子衣一直都很专一,虽然有很多美女,每个人的风格都不同,都那么令人注目,可她就是不为所动,佩服。
№4 ☆☆☆此情可待成追忆2008-03-02 16:10:42留言☆☆☆ 

http://75.125.49.235/index.php?fromuid=896118
这个可以看看
№5 ☆☆☆长江7号2008-03-02 22:05:35留言☆☆☆ 

BS楼上发的什么论坛呀,都是私密板块进不去
№6 ☆☆☆2008-03-08 20:56:02留言☆☆☆ 

长江7号发的是X男集中的色情论坛,而且不止一次。在前面的百合文推荐帖里也是这样。强烈要求斑竹封这个垃圾的IP!

这个渣滓就是所有姐妹们可以看到的反面教材。这就是男人。
№7 ☆☆☆灰色精灵2008-03-08 21:19:30留言☆☆☆ 

灰色精灵桑,我已经看透了你的马甲了,虽然我昨天也有坦白我是马甲。
№8 ☆☆☆小白菜2008-03-09 01:06:30留言☆☆☆ 

我本来是想叫“艾伦嘉”的。不过想想还是退一步,颜色淡点好了……
№9 ☆☆☆灰色精灵2008-03-09 06:57:15留言☆☆☆ 

还有穿越成了西厢记里的张生的。记不清叫什么了,是晋江的文,也是篇老文了,很久没看,不知结了没有。
№10 ☆☆☆李陌2008-03-17 19:44:42留言☆☆☆ 

ls的
那篇文叫  西厢别传
№11 ☆☆☆11112008-04-25 17:04:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主