关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中二病时期写无cp,但不超过3w就会歪到百合
№0 ☆☆☆= =|d31d8f3d 2021-08-24 19:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的女主总是和女配在一起了……写着写着就很秃然
№1 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:51:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来,我就真的有了女朋友
№2 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:51:56留言☆☆☆ 

……虽然好像没什么关系,但可以看出我以前就不直了
№3 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:52:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆|16ece67f2021-08-24 19:52:35留言☆☆☆ 

小姐姐们贴贴就是香!
№5 ☆☆☆|2a804a3b2021-08-24 19:52:44留言☆☆☆ 

一时之间不知道是该笑还是该哭。我怀疑你在秀恩爱(╥﹏╥)
№6 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|af427bb12021-08-24 19:53:08留言☆☆☆ 

我是真的很想写无cp,但脑子哪根线一搭上,突然觉得这两个好配,就,完蛋了,百合了……
№7 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:55:28留言☆☆☆ 

一时之间不知道是该笑还是该哭。我怀疑你在秀恩爱(╥﹏╥)
№6 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|af427bb1于2021-08-24 19:53:08留言☆☆☆

也不算吧,感觉就是我潜意识想写百合,最终发现自己果然真的不直。
№8 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:56:27留言☆☆☆ 

所以现在我都没写过一本无cp……
№9 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 19:58:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也不算吧,感觉就是我潜意识想写百合,最终发现自己果然真的不直。
№8 ☆☆☆= =|d31d8f3d于2021-08-24 19:56:27留言☆☆☆

哈哈哈哈哈啊哈哈,跟我小时候一样,我小时候看到两个小姐姐贴贴就特别激动,看电视剧总在关注女一和女二的互动
№10 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|af427bb12021-08-24 19:59:01留言☆☆☆ 

第一本,女主和女配是末世paro的网友奔现,我一寻思,好哇,女主和女配有共同理想,三观一致,女配又是打辅助的病弱,太配了,于是没有无cp了……
№11 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 20:00:14留言☆☆☆ 

第二本,更直接了,女主女配是青梅竹马,女配为了女主可以奔走四方求助,甚至入魔,这还不真?于是好好的师姐妹又被我摁成了一对……
№12 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 20:01:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈啊哈哈,跟我小时候一样,我小时候看到两个小姐姐贴贴就特别激动,看电视剧总在关注女一和女二的互动
№10 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|af427bb1于2021-08-24 19:59:01留言☆☆☆

看两个小姐姐贴贴我倒不激动,就是一写无cp就暴露本质,现在都这样……
№13 ☆☆☆= =|d31d8f3d2021-08-24 20:02:09留言☆☆☆ 

我是真的很想写无cp,但脑子哪根线一搭上,突然觉得这两个好配,就,完蛋了,百合了……
№7 ☆☆☆= =|d31d8f3d于2021-08-24 19:55:28留言☆☆☆

我看无cp总觉得作者们描述?都很姬
№14 ☆☆☆上官昭容|157ccba32021-08-25 02:54:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主