关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我讨厌不尊重别人劳动成果的人
№0 ☆☆☆口黑|b3064471 2021-08-17 14:38:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么瓜
№1 ☆☆☆|608dabb32021-08-17 14:39:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

cv瓜,拿着人家的剧本去偷偷pia戏
№2 ☆☆☆口黑|b30644712021-08-17 14:42:34留言☆☆☆ 

爱,请深爱,不爱也别伤害
№3 ☆☆☆= =|702eb0cf2021-08-17 14:43:27留言☆☆☆ 

我给你花了那么多钱。。。。。
№4 ☆☆☆口黑|b30644712021-08-17 14:45:21留言☆☆☆ 

阿追都这么糊了,也不配你百合广播剧了,还在这儿带什么节奏,无语,挡谁的路了啊,八百年前的事还拿出来说
№5 ☆☆☆|768cd6802021-08-17 14:47:52留言☆☆☆ 

这是在防爆我追姐吗
№6 ☆☆☆= =|07c239dd2021-08-17 14:49:48留言☆☆☆ 

大无语谁没有年少不经事的时候,况且找不到戏感找朋友对戏是什么大事吗?
№7 ☆☆☆|9cfd8e9c2021-08-17 14:50:46留言☆☆☆ 

你们真的很搞笑,能不能换位思考一下,现实生活中遇到这种事儿你们不生气吗?这么拎不清的?
№8 ☆☆☆。。。。。|b30644712021-08-17 14:54:36留言☆☆☆ 

我要是士大夫看到这种人我都要气炸了
№9 ☆☆☆。。。。。|b30644712021-08-17 14:58:03留言☆☆☆ 

多少年前的事了,搞团建吗?轮着来?明天轮到谁?
№10 ☆☆☆|a3c3befe2021-08-17 14:58:57留言☆☆☆ 

放过阿追吧,她够低调了,虽然有时候会直播,但那也是几乎不宣传的,到底挡了谁的路了这种陈年旧事都要拿出来说
№11 ☆☆☆= =|07c239dd2021-08-17 15:00:43留言☆☆☆ 

放过阿追吧,她够低调了,虽然有时候会直播,但那也是几乎不宣传的,到底挡了谁的路了这种陈年旧事都要拿出来说
№11 ☆☆☆= =|07c239dd于2021-08-17 15:00:43留言☆☆☆

不宣传为什么把付费的广播剧直播的时候听,我当时就是瞎了眼了
№12 ☆☆☆。。。。。|b30644712021-08-17 15:05:00留言☆☆☆ 

多少年前的事了,搞团建吗?轮着来?明天轮到谁?
№10 ☆☆☆。|a3c3befe于2021-08-17 14:58:57留言☆☆☆

有问题的女cv我都会说,不是轮着来,人品问题我不能说吗
№13 ☆☆☆。。。。。|b30644712021-08-17 15:11:33留言☆☆☆ 

记不太清她是什么原因拒绝的灿烂,都是命吧
№14 ☆☆☆。。|5d6702462021-08-17 15:14:12留言☆☆☆ 

记不太清她是什么原因拒绝的灿烂,都是命吧
№14 ☆☆☆。。|5d670246于2021-08-17 15:14:12留言☆☆☆

又看了下优声那帖子,泄露的剧本是斑马线番外篇。都拒绝了洛神篇还给她剧本干嘛。不过未经同意泄露剧本这行为真的很下头!
№15 ☆☆☆。。|5d6702462021-08-17 15:25:28留言☆☆☆ 

斑马线番外篇就说得通了,洛神这个不符合常理。因为她都不接,怎么可能又去pia这个角色
№16 ☆☆☆|30d2396c2021-08-17 15:27:41留言☆☆☆ 

希望大家都懂的尊重二字
№17 ☆☆☆。。。。。|b30644712021-08-17 15:32:21留言☆☆☆ 

斑马线番外篇就说得通了,洛神这个不符合常理。因为她都不接,怎么可能又去pia这个角色
№16 ☆☆☆!|30d2396c于2021-08-17 15:27:41留言☆☆☆

虽然说这个斑马线也有原作,剧情可能也知道。但是在剧组还没出且没同意的情况下泄露她确实不占理
№18 ☆☆☆。。|5d6702462021-08-17 15:35:33留言☆☆☆ 

是不占理,但为此真情实意在这里上头下头,不至于
№19 ☆☆☆|30d2396c2021-08-17 15:36:35留言☆☆☆ 

下头当然不单单是一件事造成的。当然个人原因是自己的雷点却不一定是别人的雷点,
№20 ☆☆☆。。|5d6702462021-08-17 15:39:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主