关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
详情见君sola微博,写了小作文夸了龟娘,不要带节奏了
№0 ☆☆☆|08c14b3a 2021-09-29 23:28:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗝?
№1 ☆☆☆|220b6c752021-09-29 23:29:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

指cv楼,某人非要按头龟龟粉见微博说的是探
№2 ☆☆☆|08c14b3a2021-09-29 23:33:41留言☆☆☆ 

就是有了这小作文才更确定龟娘说的探吧…
№3 ☆☆☆xx|92622ecb2021-09-29 23:38:19留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆xx|92622ecb于2021-09-29 23:38:19留言☆☆☆

你这什么逻辑?人家出来澄清是坐实传言,那不出来是不是叫避而不谈,更确定了呗。横竖好坏都让你说了呗
№4 ☆☆☆= =|fc650b302021-09-29 23:39:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆xx|92622ecb于2021-09-29 23:38:19留言☆☆☆

你这理解能力我也是服
№5 ☆☆☆|08c14b3a2021-09-29 23:41:17留言☆☆☆ 

啊这……那不发小作文岂不是更是了,到底发还是不发哦……觉得就是龟娘的真心话引发了群内大家的回应吧?看一些Cv 也回了,君sola的太长没看哈哈哈,就是女创作人们的互相理解鼓励支持呗,能被吓解读也是牛
№6 ☆☆☆==|e56036142021-09-29 23:45:19留言☆☆☆ 

本来龟娘说的就只是不要虚假夸赞啊,没说剧组里有矛盾吧,只是不想要粉丝盲目吹捧。而且军刀这小作文,明显就是说的同一件事啊,但是军刀这时候的夸赞结合前情来看有点子搞笑哈
№7 ☆☆☆==|7a6070772021-09-29 23:47:20留言☆☆☆ 

本来龟娘说的就只是不要虚假夸赞啊,没说剧组里有矛盾吧,只是不想要粉丝盲目吹捧。而且军刀这小作文,明显就是说的同一件事啊,但是军刀这时候的夸赞结合前情来看有点子搞笑哈
№7 ☆☆☆==|7a607077于2021-09-29 23:47:20留言☆☆☆

怎么看出是同一件事
№8 ☆☆☆|08c14b3a2021-09-29 23:52:29留言☆☆☆ 

请问这是发生啥了有人说说吗
只看到烧腊微博夸人
№9 ☆☆☆无语|1049f6172021-09-30 00:25:29留言☆☆☆ 

隔壁又臆测了,顶
№10 ☆☆☆|08c14b3a2021-09-30 08:37:49留言☆☆☆ 

这是干嘛?
楼主如果不是反串,就自己申删
№11 ☆☆☆==|3e78d9932021-09-30 09:13:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主