关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么搜不到了?
№0 ☆☆☆|b11f3674 2021-09-26 11:00:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然要在百合堂发帖,就要遵守百合堂的版规。不管豆瓣或者其他地方怎么样,在百合堂发帖回帖请文明用语。
就算是掐帖,如果阴阳怪气污言秽语也是毫无价值,彼此尊重有理有据才令人信服。
№26 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 21:31:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№19 ☆☆☆。。|45abe173于2021-09-26 19:45:00留言☆☆☆ 

原来是这个帖子,确实是我删除。删除理由刚刚已在置顶帖说明,不再在此帖解释。
№21 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 20:53:17留言☆☆☆ 

1.我不知道你们说的是哪个帖子,如果觉得处理得不合适,请提供关键字或者帖子地址。
2.平时不可能每时每刻盯着百合堂,不定时会来看看置顶帖和首页帖子,会删除投诉中符合删除条件的帖子和不符版规的帖子。
3.我不是任何作者的粉,很反感现在所谓粉圈思维,处理帖子也不存在针对任何作者的偏向性。如果觉得处理得不合适,可以去置顶帖留言。请不要在想象中随意扣粉籍帽子,我感觉非常不适。
№18 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 19:22:43留言☆☆☆ 

删了
№1 ☆☆☆|e5ab8fde2021-09-26 11:02:30留言☆☆☆ 

应该是,其实那个贴挺好,科普的东西是比较客观的。
№2 ☆☆☆|8c0b47762021-09-26 11:04:42留言☆☆☆ 

应该是,其实那个贴挺好,科普的东西是比较客观的。
№2 ☆☆☆。|8c0b4776于2021-09-26 11:04:42留言☆☆☆

好惨,刚刚进来没搜到了。
№3 ☆☆☆|b11f36742021-09-26 11:05:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好惨,刚刚进来没搜到了。
№3 ☆☆☆。|b11f3674于2021-09-26 11:05:51留言☆☆☆

等等吧,看看还有没有人开了,我也没完全看完就没了。
№4 ☆☆☆|8c0b47762021-09-26 11:07:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等等吧,看看还有没有人开了,我也没完全看完就没了。
№4 ☆☆☆。|8c0b4776于2021-09-26 11:07:21留言☆☆☆

不知道有没有记录,好多东西都是真的做过啊。
№5 ☆☆☆|b11f36742021-09-26 11:09:39留言☆☆☆ 

所以大家以后记得截图 版主经常莫名其妙删这些事实的东西
№6 ☆☆☆|704d36c12021-09-26 11:33:07留言☆☆☆ 

还有以后开新的存档科普 不要扯她们的组宠尤其是那个作者 因为本版主也有粉籍 见到那种必删
№7 ☆☆☆|704d36c12021-09-26 11:36:39留言☆☆☆ 

组宠作者是真的不让说,观察了久了就会发现,只要提,帖子必删。
№8 ☆☆☆|8c0b47762021-09-26 11:39:22留言☆☆☆ 

组宠作者是真的不让说,观察了久了就会发现,只要提,帖子必删。
№8☆☆☆。|8c0b4776于2021-09-26 11:39:22留言☆☆☆

是心肝还是挡箭牌?
№9 ☆☆☆|7fa4ee612021-09-26 11:40:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是心肝还是挡箭牌?
№9 ☆☆☆。|7fa4ee61于2021-09-26 11:40:20留言☆☆☆

应该是n挡箭牌
№10 ☆☆☆|5adf734a2021-09-26 11:46:25留言☆☆☆ 

她粉丝是占领了各大论坛吗
№11 ☆☆☆|704d36c12021-09-26 12:00:33留言☆☆☆ 

组宠真是数据不咋地,腿毛到处爬
№12 ☆☆☆|364faa602021-09-26 12:05:22留言☆☆☆ 

她粉丝是占领了各大论坛吗
№11 ☆☆☆。|704d36c1于2021-09-26 12:00:33留言☆☆☆

粉丝都是流动性的,在那边玩的会过来玩的,同理这边也是一样。有些高楼就能看出来含量,不单是她,组宠都是。
№13 ☆☆☆|8c0b47762021-09-26 12:08:09留言☆☆☆ 

不要人身攻击,作者和粉丝都无罪啊,扯db就扯db,别拉别人出来
№14 ☆☆☆|42fea8e32021-09-26 12:22:41留言☆☆☆ 

可是db之所以这样就因为极端粉丝控组啊
我知道这里也有
但是这里我对组宠无感也可以发言还不会被记仇啊
不是说一棒子打所有粉丝 可是确实是部分粉丝
№15 ☆☆☆|704d36c12021-09-26 12:30:10留言☆☆☆ 

隔壁心肝楼吵成那样都不删
№16 ☆☆☆|13241b492021-09-26 12:37:31留言☆☆☆ 

隔壁心肝楼吵成那样都不删
№16 ☆☆☆。|13241b49于2021-09-26 12:37:31留言☆☆☆

可怕!干脆这里把心肝弄成挡箭牌吧。
№17 ☆☆☆|b11f36742021-09-26 13:26:41留言☆☆☆ 

1.我不知道你们说的是哪个帖子,如果觉得处理得不合适,请提供关键字或者帖子地址。
2.平时不可能每时每刻盯着百合堂,不定时会来看看置顶帖和首页帖子,会删除投诉中符合删除条件的帖子和不符版规的帖子。
3.我不是任何作者的粉,很反感现在所谓粉圈思维,处理帖子也不存在针对任何作者的偏向性。如果觉得处理得不合适,可以去置顶帖留言。请不要在想象中随意扣粉籍帽子,我感觉非常不适。
№18 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 19:22:43留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆ 斑竹|a7a47788于2021-09-26 19:22:43留言☆☆☆

昨天的“笑死了某组”里面一直护楼防止骂人引战被删帖 还是被删了 但是百分之九十五的内容都是事实科普和打抱不平
№19 ☆☆☆。。|45abe1732021-09-26 19:45:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
昨天的“笑死了某组”里面一直护楼防止骂人引战被删帖 还是被删了 但是百分之九十五的内容都是事实科普和打抱不平
№19☆☆☆

请稍等,我一会儿去查一下。
№20 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 19:47:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№19☆☆☆

请稍等,我一会儿去查一下。
№20 ☆☆☆ 斑竹|a7a477882021-09-26 19:47:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主