关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是不是我的错觉,怎么感觉现在的百合文有意思的越来越少了 哎 好多老作者都不写了怎么回事儿
№0 ☆☆☆|027cab04 2021-08-10 03:04:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《不见可欲》,新发现的文,很不一样的说。
№1 ☆☆☆吓我|3e52811f2021-08-15 17:44:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《生平》,作者时言知
№2 ☆☆☆辣鸡|03e7b04e2021-08-19 15:47:52留言☆☆☆ 

老作者都给赶跑了。新作者都不敢来,有意思的文当然少了。
№3 ☆☆☆|a90f59e12021-08-19 15:49:19留言☆☆☆ 

看看《被师叔捡走以后》剧情线和感情线都写得很好
№4 ☆☆☆斯密麻瑟|e6e619402021-08-19 15:50:41留言☆☆☆ 

老作者的文我印象比较深刻的是蝉鸣的夏季,感觉情感很细腻,十年前的文跟现在的文果然文风很不相同。
№5 ☆☆☆大学生一名|44a8d0712021-08-19 21:38:32留言☆☆☆ 

《离岛》,也是情感细腻,古早文了,但现在看仍然很有感觉。
№6 ☆☆☆一种植物|8fbe6e022021-08-19 21:40:35留言☆☆☆ 

海终雪,一个未到3万字的小透明,哭~
№7 ☆☆☆雨舍|6b2b34182021-08-28 13:48:01留言☆☆☆ 

《[末世gl]背包里的美杜莎》文笔好,剧情妙,绝对有意思,作者给我的感觉就是老练作者的小号。
№8 ☆☆☆关于你|49541bf92021-08-31 12:33:45留言☆☆☆ 

现在的文已经逼得我开始寻找老作者了。有些作者封笔了,就是真的封笔了。真的很伤心……
№9 ☆☆☆关于你|49541bf92021-08-31 12:36:39留言☆☆☆ 

推下最近追的《自然系处理》
№10 ☆☆☆skwmm|f6689a402021-09-06 00:05:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主