关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就无语,abo是一种世界观,futa是普通现实世界里的极少数群体。差别很大,这玩应儿在晋江写的意义是什么?只是写她多了个jj,爽点在这吗?尊重X P,就想知道放百合频爽点在哪?以及也不针对作者,毕竟人家就是写出来,送点击的是读者。
№0 ☆☆☆|a09dc1b1 2021-07-17 12:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合是没有感官刺激可以挖掘了,非要有类蝻特征出现是吗?
№1 ☆☆☆|a09dc1b12021-07-17 12:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一样,都给我gun出百合频
№2 ☆☆☆机器人|73ee9a7b2021-07-17 12:18:19留言☆☆☆ 

榜单看到futa也是把我整蒙了
№3 ☆☆☆|f0b1b2382021-07-17 12:23:49留言☆☆☆ 

言情耽美都有abo,女A男O也火过一段时间,百合写也完全可以去器官,毕竟这题材等级设置可以细挖的,萌点也是有的,但futa就单纯tm类耽美文的双性生殖欲设定了,除了纯粹类蝻,就为写个升职器,我想不到其他“爽”点?
№4 ☆☆☆|a09dc1b12021-07-17 12:31:17留言☆☆☆ 

比起jj我更讨厌信息素
№5 ☆☆☆==|9b588c422021-07-17 12:39:53留言☆☆☆ 

哎,就无语
№6 ☆☆☆。。|dff7e3722021-07-17 12:50:15留言☆☆☆ 

反正现在乱七八糟。
№7 ☆☆☆。。|dff7e3722021-07-17 12:51:10留言☆☆☆ 

Abo 有信息素 设定什么的,女a也属于女人,是二次元的,但是futa根本就不是百合,现实中有futa的,p站上可以搜,就是那种打了雌性激素的男人,比普通男人多了胸,穿的是女装,本质还是男人
№8 ☆☆☆= =|5cfadec72021-07-17 13:10:49留言☆☆☆ 

现在都有futa出现jj百合了吗?????天
№9 ☆☆☆……|36539c3d2021-07-17 13:39:27留言☆☆☆ 

一样,都给我gun出百合频
№2 ☆☆☆机器人|73ee9a7b于2021-07-17 12:18:19留言☆☆☆

排!!!!!
№10 ☆☆☆|4a724b1a2021-07-17 13:51:26留言☆☆☆ 

futa啥意思
№11 ☆☆☆……:|acea1a562021-07-17 14:01:19留言☆☆☆ 

futa就是双性人
№12 ☆☆☆|9682fd4f2021-07-17 14:02:28留言☆☆☆ 

futa就是双性人
№12 ☆☆☆。|9682fd4f于2021-07-17 14:02:28留言☆☆☆

卧槽,我好雷
№13 ☆☆☆……:|acea1a562021-07-17 14:03:13留言☆☆☆ 

Abo 有信息素 设定什么的,女a也属于女人,是二次元的,但是futa根本就不是百合,现实中有futa的,p站上可以搜,就是那种打了雌性激素的男人,比普通男人多了胸,穿的是女装,本质还是男人
№8 ☆☆☆= =|5cfadec7于2021-07-17 13:10:49留言☆☆☆

?咋futa下面的逼和子宫都给你说没了
№14 ☆☆☆|adeca3e72021-07-17 17:06:21留言☆☆☆ 

是我年纪太大了吗。。。现在的人雷点都这么低这么广这么敏感……?感觉以前看百合也没这么多事啊
№15 ☆☆☆金田一|65ba34592021-07-17 18:25:41留言☆☆☆ 

是我年纪太大了吗。。。现在的人雷点都这么低这么广这么敏感……?感觉以前看百合也没这么多事啊
№15 ☆☆☆金田一|65ba3459于2021-07-17 18:25:41留言☆☆☆

限制太多了,今早才锁了一本势头正好的婆媳文
№16 ☆☆☆|7d3812622021-07-17 19:22:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
限制太多了,今早才锁了一本势头正好的婆媳文
№16 ☆☆☆。|7d381262于2021-07-17 19:22:38留言☆☆☆

就?□□锁文不应该吗?现在道德感这么低吗额
№17 ☆☆☆|10c26e092021-07-17 20:15:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就?□□锁文不应该吗?现在道德感这么低吗额
№17 ☆☆☆。|10c26e09于2021-07-17 20:15:37留言☆☆☆

乱lun
№18 ☆☆☆|10c26e092021-07-17 20:15:58留言☆☆☆ 

我一直以为我只能在p18看futa
№19 ☆☆☆|e1d21a812021-07-17 20:35:08留言☆☆☆ 

怎么说呢,一边有人说现在的文全是一样的题材套路,一边有人吹毛求疵的讨伐文里的三观伦理。居然无法满足所有人的要求,互不打扰是最好的解决办法吧
№20 ☆☆☆???|36e1c30e2021-07-17 20:37:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主