关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名有点诡异。书里面俩主角要是真存在,看到自己的唯粉撕起来了是啥画面?
№0 ☆☆☆鲜芋仙太腻|358474aa 2021-09-02 15:41:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都不知道洛神粉丝和师师粉丝居然能撕起来。那些楼我都没看懂
№1 ☆☆☆鲜芋仙太腻|358474aa2021-09-02 15:43:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她俩不是一对吗
№2 ☆☆☆鲜芋仙太腻|358474aa2021-09-02 15:44:18留言☆☆☆ 

求你们了,别再开关于这个作者的帖子了,能不能集中在一栋楼吵啊,烦死了
№3 ☆☆☆|b1daf6242021-09-02 16:03:51留言☆☆☆ 

只要和探相关就是大高楼,太牛了,那个楼昨天才开的吧?
№4 ☆☆☆|f25ce9752021-09-02 16:04:02留言☆☆☆ 

真的非常无语,明明很简单的事非要弄那么复杂,又不是没有别的文看,为什么那么嫌弃却还是要继续看
№5 ☆☆☆|b1daf6242021-09-02 16:06:34留言☆☆☆ 

因为字多加一直没完结,所以一直没认真看,这吵得我都好奇了……
№6 ☆☆☆==|55bc2c002021-09-02 16:07:40留言☆☆☆ 

探丝反吵就是说。
№7 ☆☆☆|5410f56c2021-09-02 16:08:29留言☆☆☆ 

有点控制不住想去看,但字数也太多了。
我再看看她们能吵多久
№8 ☆☆☆==|55bc2c002021-09-02 16:08:31留言☆☆☆ 

证明有热度,实火,其他文哪本能一天在百合堂吵出三层楼。
№9 ☆☆☆。。|c8307a932021-09-02 16:11:52留言☆☆☆ 

有点控制不住想去看,但字数也太多了。
我再看看她们能吵多久
№8 ☆☆☆==|55bc2c00于2021-09-02 16:08:31留言☆☆☆

我都不想点,太多了。她们又在吵什么?
№10 ☆☆☆|6a07b7b32021-09-02 16:12:32留言☆☆☆ 

豆瓣来得是不是都这么喜欢开帖子,你们在一个帖子吵个痛快行不行
№11 ☆☆☆==|3043d5912021-09-02 16:12:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我都不想点,太多了。她们又在吵什么?
№10 ☆☆☆?|6a07b7b3于2021-09-02 16:12:32留言☆☆☆

书里的两个女主的毒唯在互撕,大为震惊
№12 ☆☆☆|b1daf6242021-09-02 16:13:39留言☆☆☆ 

hhh吵的我直接加屏蔽词了。
№13 ☆☆☆花花草草也想你了|931fc89f2021-09-02 16:13:57留言☆☆☆ 

啊这,我不懂。我想知道为什么一提到探虚陵就经常会吵起来,我看到几个贴子这样了,不太清楚。
№14 ☆☆☆|6a07b7b32021-09-02 16:16:10留言☆☆☆ 

任她们在一个帖子里吵吧,简直就是神经病
№15 ☆☆☆|b1daf6242021-09-02 16:23:03留言☆☆☆ 

就那么几个人你一句我一句的当群聊用了,看不懂……
№16 ☆☆☆= =|1d668d652021-09-02 16:26:12留言☆☆☆ 

因为有些db来的混水摸鱼以及引战的歪楼 还没看懂吗 粉丝忍不住要回复 黑子又很多 整天仿佛很有话题度 真的烦了 我也不知道为什么粉黑都这么魔怔 整天都在为这个作品bb
№17 ☆☆☆无语死了|ef30f95d2021-09-02 19:06:18留言☆☆☆ 

个人觉得,现在优秀作品也有很多,都在一万左右收藏。根本不必就盯着一个作品,还撕的这么离谱。。
№18 ☆☆☆鲜芋仙太腻|358474aa2021-09-02 23:34:29留言☆☆☆ 

这都能吵起来?
№19 ☆☆☆。。|d28292192021-09-02 23:36:45留言☆☆☆ 

这都能吵起来?
№19 ☆☆☆。。|d2829219于2021-09-02 23:36:45留言☆☆☆

你看那个楼,吵得贼离谱,居然是角色唯粉互相吵架,太绝了。要是是现实明星啥的还能看个热闹,小说角色也能这样撕,大开眼界
№20 ☆☆☆鲜芋仙太腻|358474aa2021-09-02 23:39:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主