关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已等两天,翻旧帖子才知道近来百合比较难签,心焦
№0 ☆☆☆= =|b3d5c473 2021-09-01 01:44:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读者,不清楚,我有从上往下翻榜单找文的习惯,感觉最近榜单没翻多久就到了几百收藏的了
,感觉上千收藏的文比以前的少了。
№1 ☆☆☆大学生一名|229aac212021-09-01 01:46:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是吧。
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|3833ce462021-09-01 01:48:05留言☆☆☆ 

这里顺便问一下,文案里写着双C是什么意思,经常看到。一开始以为是两个都是cupC,后来想了想好像是指两个都是chu?
№3 ☆☆☆大学生一名|229aac212021-09-01 02:12:09留言☆☆☆ 

这里顺便问一下,文案里写着双C是什么意思,经常看到。一开始以为是两个都是cupC,后来想了想好像是指两个都是chu?
№3☆☆☆大学生一名|229aac21于2021-09-01 02:12:09留言☆☆☆

双洁的意思吧
№4 ☆☆☆|acae80a32021-09-01 02:25:49留言☆☆☆ 

双处,可能有的是嫌双洁难听,然后就标双处吗,反正我把这两当一个意思。
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|3833ce462021-09-01 02:49:55留言☆☆☆ 

啊这,我最近正打算写百合申签:
№6 ☆☆☆账号已注销|dadf76162021-09-01 08:15:37留言☆☆☆ 

啊这,我最近正打算写百合申签:
№6 ☆☆☆ |dadf7616于2021-09-01 08:15:37留言☆☆☆

没有很难吧,不是很正常的吗?我最近都还看到一堆签约的
№7 ☆☆☆zw凉了|577259eb2021-09-01 09:11:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有很难吧,不是很正常的吗?我最近都还看到一堆签约的
№7 ☆☆☆zw凉了|577259eb于2021-09-01 09:11:25留言☆☆☆

应该有不少新作者来百合吧,最近见到不少了,签约的多,作者更多,供不应求吧。(好像词用得不大对
№8 ☆☆☆|13ae3efa2021-09-01 13:01:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆大学生一名|229aac21于2021-09-01 02:12:09留言☆☆☆

看到cupC不禁爆笑
№9 ☆☆☆==|0e822aa82021-09-01 13:02:54留言☆☆☆ 

因为人太多了
№10 ☆☆☆cjbfhd|e56738d62021-09-06 00:04:15留言☆☆☆ 

我觉得,其实没太大必要签约。因为晋江签的是你这个人
№11 ☆☆☆哈哈哈|8b97fcbd2021-09-06 10:27:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主