关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一起一年了好像快?嗯,之前也有旁敲侧击说爸妈你们能接受我是同性恋吗?以前也只侧面回答你怎养关我们什么事,我一直以为是同意的不介意的,直到前些日子犯病说如果我是同性恋你们会怎么样?爸爸说接受不了,妈妈也说不行,两个人的感情一定要用孩子绑着,难道我生下来的使命就是生孩子,和男人结婚吗?我以为你们会理解我的,是你们说我无论什么样子都会接受,我已经病成这样了,我连喜欢谁都不可以自己做主吗?
我只是年纪小不懂事,我拒绝生孩子就是因为没当妈,拒绝男人就是因为没谈过恋爱。行吧那你们说什么就是什么,随便吧,大概也就暗度陈仓一辈子,一直到我死。
№0 ☆☆☆兔兔兔兔兔子|007f8eeb 2021-09-10 15:56:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两天冒出两个帖子了,为什么你们都一定要父母认可呢,我相信百分之九十的父母都是不接受的,所以我根本没想让长辈接受,有了自己工资出去自己养活自己多好啊
№1 ☆☆☆|7fc750402021-09-10 16:01:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两天冒出两个帖子了,为什么你们都一定要父母认可呢,我相信百分之九十的父母都是不接受的,所以我根本没想让长辈接受,有了自己工资出去自己养活自己多好啊
№1 ☆☆☆。|7fc75040于2021-09-10 16:01:14留言☆☆☆

很想得到祝福吧,毕竟也不是很想让亲人为了自己操心
№2 ☆☆☆兔兔兔兔兔子|007f8eeb2021-09-10 16:02:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很想得到祝福吧,毕竟也不是很想让亲人为了自己操心
№2 ☆☆☆兔兔兔兔兔子|007f8eeb于2021-09-10 16:02:38留言☆☆☆

千金难买我快乐,相信我,别在意别人的看法活着会爽si,哪怕是父母的想法我也不care
№3 ☆☆☆|7fc750402021-09-10 16:03:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
千金难买我快乐,相信我,别在意别人的看法活着会爽si,哪怕是父母的想法我也不care
№3 ☆☆☆。|7fc75040于2021-09-10 16:03:36留言☆☆☆

害一想到要地下突击来突击去就胃里反酸……
№4 ☆☆☆兔兔兔兔兔子|007f8eeb2021-09-10 16:04:25留言☆☆☆ 

爸妈没办法接受我们也没事,又能怎样呢?实在气不过,等我们也是父母了,孩子就能被接受了。
我这么想也可以吧?
№5 ☆☆☆...|0b33733c2021-09-10 18:20:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主