关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:求文,有没有女主玩游戏给纸片人(崽崽)氪金,最后拐成老婆的?就类似《影后手机里的小可爱》《影后给我疯狂氪金》《我在大陆开饭店》这种的 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐
№0 ☆☆☆悦然|70c22987 2021-09-10 08:15:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了我说的那三个,还有木有人看过别的呀
№1 ☆☆☆悦然|70c229872021-09-10 08:16:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有吗,这种类型的百合文真的好少啊≥﹏≤
№2 ☆☆☆悦然|70c229872021-09-10 10:24:20留言☆☆☆ 

如果我写gl,我就写这个类型啦,哈哈哈
№3 ☆☆☆|8b4fc2122021-09-10 11:19:13留言☆☆☆ 

我本来看滴一句时想推那本手机里的小可爱的,可是看见有,不过其他两本我没看过,先收藏了
№4 ☆☆☆|28e6c9322021-09-10 14:31:15留言☆☆☆ 

言情这种文很多,而且是爆文,百合这种文都是耽美言情流行过的热梗
№5 ☆☆☆……|97b3efbc2021-09-10 14:31:33留言☆☆☆ 

言情这种文很多,而且是爆文,百合这种文都是耽美言情流行过的热梗
№5 ☆☆☆……|97b3efbc于2021-09-10 14:31:33留言☆☆☆

言情的我也试着去看了,但是觉得特别无脑,一遇到男主就降智,男主大部分也挺油腻的,实在看不下去
№6 ☆☆☆悦然|70c229872021-09-10 15:06:55留言☆☆☆ 

病弱美人自救系统 快穿的第一个小故事就是这种,作者好像打算把这个故事写成长篇
№7 ☆☆☆|b24a4ba02021-09-10 19:56:08留言☆☆☆ 

病弱美人自救系统 快穿的第一个小故事就是这种,作者好像打算把这个故事写成长篇
№7 ☆☆☆。|b24a4ba0于2021-09-10 19:56:08留言☆☆☆

感谢!
№8 ☆☆☆悦然|70c229872021-09-10 23:06:34留言☆☆☆ 

《崽崽疯球!雷者慎入!》这个是
№9 ☆☆☆= =|597f131c2021-09-10 23:26:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主