关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从文说起,第五卷很崩,一些描写反复出现,比如师师如何撩洛神洛神又是忍的。烤鸭面巾这个尴尬的情节我实在不知道哪里好笑,更适合在番外。明明外面危险重重,友人不知去向,还在泡泡里撩拨。小雨的身世解密毫无震撼,君sola的描写让人毫无动情
№0 ☆☆☆吐槽|02e3e360 2021-09-04 18:42:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|40a2dba92021-09-04 18:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|40a2dba92021-09-04 18:45:52留言☆☆☆ 

作者本人的不守信用为让这部作品雪上加霜,我们来数数她失信了多少次吧。1.说今年完结又改成明年。2.前几个月多次说好了更新又鸽。3.
说广播剧更新了就可以稳定更文了,结果迟迟不更新后终于出来说完囤稿,4.说好放广播剧花絮,至今不见影
№3 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 18:53:40留言☆☆☆ 

这个楼可以作为探虚陵吐槽楼吗。哈哈哈哈,剧情后半很多想吐槽的。
№4 ☆☆☆|ece7f80c2021-09-04 18:54:32留言☆☆☆ 

这个楼可以作为探虚陵吐槽楼吗。哈哈哈哈,剧情后半很多想吐槽的。
№4 ☆☆☆。|ece7f80c于2021-09-04 18:54:32留言☆☆☆

可以
№5 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 18:56:55留言☆☆☆ 

神之海那个泡泡,村里自行车和醉酒,梦场里的腻腻歪歪,这些都很奇怪,搞不懂君是不是有什么kpi,每个紧张剧情都要腻歪一下。烤鸭面巾反复写也很尴尬。然后是鱼川结局的留息,写的挺好的告别为什么要留息,我大无语。
№6 ☆☆☆|ece7f80c2021-09-04 18:59:38留言☆☆☆ 

还没看到第五卷,暂时没有让我吐槽的点。所以可以吐槽探虚陵粉丝吗?
№7 ☆☆☆big胆|2ef7db3d2021-09-04 19:00:57留言☆☆☆ 

从文说起,第五卷很崩,一些描写反复出现,比如师师如何撩洛神洛神又是忍的。烤鸭面巾这个尴尬的情节我实在不知道哪里好笑,更适合在番外。明明外面危险重重,友人不知去向,还在泡泡里撩拨。小雨的身世解密毫无震撼,君sola的描写让人毫无动情
№0☆☆☆吐槽|02e3e360于2021-09-04 18:42:59留言☆☆☆

洛忍得我都看不下去了,奇怪的忍耐力play吗。而且剧情中间搞这些真的很烦。以前古代篇大型腻歪互动我记得大部分都是在下墓结束之后,就挺好。现在是一看到就想跳过的程度
№8 ☆☆☆|ece7f80c2021-09-04 19:02:45留言☆☆☆ 

流量密码?
№9 ☆☆☆= =|adf95cdf2021-09-04 19:02:55留言☆☆☆ 

再次吐槽广播剧:其实目前没有大问题,小问题有一些。瑕疵不是问题,问题是,作为制作人,君sola从来没有正面回应过这些问题,哪怕在每集底下单独提出
№10 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:08:33留言☆☆☆ 

我觉得她不适合做广播剧策划,这种企划类型由执行力强,性格强硬的人来做更合适
№11 ☆☆☆|ece7f80c2021-09-04 19:13:07留言☆☆☆ 

听了广播剧了,挺好听的,但是为啥不放点花絮啥的趁热打铁,播放量也能上去,也能吸引人,就听广播剧以来,感觉大家其实很爱听花絮
№12 ☆☆☆|73e3617b2021-09-04 19:15:57留言☆☆☆ 

我觉得她不适合做广播剧策划,这种企划类型由执行力强,性格强硬的人来做更合适
№11 ☆☆☆。|ece7f80c于2021-09-04 19:13:07留言☆☆☆

你说得对,广播剧到现在都没什么物料,没什么活动,只有每周一次的更新,好多东西一鸽再鸽,热情很难维系。
№13 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:17:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|ece7f80c于2021-09-04 19:13:07留言☆☆☆

她性格很软弱,上次海报时间被骂到关评,对比强硬的竹墨,她解决风波能力真不行,只要有人带个节奏就撑不住了
№14 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:18:34留言☆☆☆ 

听了广播剧了,挺好听的,但是为啥不放点花絮啥的趁热打铁,播放量也能上去,也能吸引人,就听广播剧以来,感觉大家其实很爱听花絮
№12☆☆☆。|73e3617b于2021-09-04 19:15:57留言☆☆☆

据说要等app稳定之后再放。反正就是鸽
№15 ☆☆☆|ece7f80c2021-09-04 19:18:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她性格很软弱,上次海报时间被骂到关评,对比强硬的竹墨,她解决风波能力真不行,只要有人带个节奏就撑不住了
№14 ☆☆☆吐槽|02e3e360于2021-09-04 19:18:34留言☆☆☆

事件
№16 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:19:57留言☆☆☆ 

能不能集中一个帖子?
№17 ☆☆☆|e8617db32021-09-04 19:20:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
据说要等app稳定之后再放。反正就是鸽
№15 ☆☆☆。|ece7f80c于2021-09-04 19:18:53留言☆☆☆

那app能不能活下来还不一定,主打大女主和百合,百合已经有饭角了,大女主这块受众太少了
№18 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:20:52留言☆☆☆ 

能不能集中一个帖子?
№17 ☆☆☆。|e8617db3于2021-09-04 19:20:17留言☆☆☆

标题写了pbc探虚陵
№19 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:21:24留言☆☆☆ 

那个帖子后面变成唯粉互撕了,而且有不明物种混入,我不想顶贴了
№20 ☆☆☆吐槽|02e3e3602021-09-04 19:22:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主