关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要比较好看的,不纯粹是搞个噱头
№0 ☆☆☆==|ecb87e06 2021-08-28 08:02:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

aa恋的百合abo我倒是见过
№1 ☆☆☆= =|ecb87e062021-08-28 08:05:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有 海棠的,你也想要拥有可爱的OMEGA吗
露露奶茶的,o和一个渣a谈恋爱了,渣a出轨成性,o就绑架她,把她阉了,也变成了一个o,还有了发情期,然后渣a到了发情期o就把她攻了
№2 ☆☆☆= =|957781c92021-08-28 08:15:22留言☆☆☆ 

和影后官宣后oo恋,我就看过这一个,也蹲其他的。
№3 ☆☆☆入秋|289b2a572021-08-28 08:59:51留言☆☆☆ 

露露奶茶的,o和一个渣a谈恋爱了,渣a出轨成性,o就绑架她,把她阉了,也变成了一个o,还有了发情期,然后渣a到了发情期o就把她攻了
№2 ☆☆☆= =|957781c9于2021-08-28 08:15:22留言☆☆☆

这个我看过现实版社会新闻,男的阉了另一个gay,和他谈恋爱最后抛弃了他
№4 ☆☆☆账号已注销|45d815062021-08-28 10:00:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|957781c9于2021-08-28 08:15:22留言☆☆☆

啊这,这就太重口了
№5 ☆☆☆= =|ecb87e062021-08-28 10:04:46留言☆☆☆ 

omega女王A爆了
№6 ☆☆☆。。。|65e511562021-08-28 10:14:53留言☆☆☆ 

布O猫小姐超A哦
№7 ☆☆☆。。。|65e511562021-08-28 10:25:03留言☆☆☆ 

女主B被女配O抢了 (这是BO恋
№8 ☆☆☆。。。|65e511562021-08-28 10:28:33留言☆☆☆ 

布O猫小姐超A哦
№7 ☆☆☆。。。|65e51156于2021-08-28 10:25:03留言☆☆☆

看了一点,感觉挺不错的
就是文风怎么说,太二次元了
而且我目前看到的地方现女主一直在跟其他A暧昧,跟原女主完全是小伙伴关系,一点恋爱感都没有
不过优点是原女主现女主都很有女孩子的感觉,原女主更帅一点,现女主更软一点,两人都很可爱
总的来说挺好看的,推荐给同样对OO恋感兴趣的小伙伴
№9 ☆☆☆= =|ecb87e062021-08-30 16:08:25留言☆☆☆ 

好像有一本叫病小姐和疯小姐,就是oo恋的
№10 ☆☆☆|d1e6563f2021-08-30 17:42:59留言☆☆☆ 

和影后官宣后oo恋!是我唯二能接受的血型文。没有一般ao血型文一样的浓重bg感,甜蜜又幽默。
№11 ☆☆☆|2f7c8c4b2021-08-30 18:05:21留言☆☆☆ 

那a把自己剁了的呢?
№12 ☆☆☆|3f843f792021-08-31 12:04:40留言☆☆☆ 

和影后官宣后这本挺不错的
№13 ☆☆☆|e43de6cb2021-09-08 11:02:24留言☆☆☆ 

一人之下
№14 ☆☆☆==|d66f0a7a2021-09-08 13:42:15留言☆☆☆ 

一人之下
№14 ☆☆☆==|d66f0a7a于2021-09-08 13:42:15留言☆☆☆

啊这,怎么第二章就锁了?第二章能发生什么?还连锁两章,又不是古早文。我之前看一文一共就41章,锁了9章,第5章就锁了,我就去bd搜了搜,发现什么都没有发生也不知道它锁什么,后面被锁的看不到,搜也搜不到,关键它还连锁并且相邻,搞的剧情都不连贯了,看到一半气的弃了。我现在看到小红锁就头疼,jj你的小红锁毁了我好多温柔,你欠我的用什么还?
№15 ☆☆☆|1a4d974a2021-09-08 14:13:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主