关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆|b6249369 2021-09-29 22:42:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

325来了吗?最好谨言慎行,君sola不会发律师函可不代表龟娘不会
№1 ☆☆☆|eaed0a902021-09-29 22:45:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今晚真热闹
№2 ☆☆☆|598cc8112021-09-29 22:49:34留言☆☆☆ 

心疼龟娘被你工具人拿来黑探,别车轱辘那边毁楼,有本事来这楼说
№3 ☆☆☆|b62493692021-09-29 22:51:33留言☆☆☆ 

325在这里昭告天下又没多少人看到,我建议她到龟娘那条微博底下发
№4 ☆☆☆|eaed0a902021-09-29 22:51:58留言☆☆☆ 

打起来打起来,屁大点地方,整天撕b.
№5 ☆☆☆|03e122b32021-09-29 22:53:47留言☆☆☆ 

没见过这么怂的探黑,茶里茶气就是非说自己永远是差点被打成探黑的路人,哇哦真的好清新脱俗。你心疼喜爱龟娘你才不会把龟娘好好和粉丝说的心里话曲解成和探的对立,就莫名其妙,你怕不是牧仁吧。

我就是那边5d1哈,想听你和探黑大战300回合的故事,想听你为探说过的好话,来来来,让我们都仔细看看你的英姿。
№6 ☆☆☆|b62493692021-09-29 22:56:51留言☆☆☆ 

今晚真热闹
№7 ☆☆☆|5fd8a06a2021-09-29 22:59:53留言☆☆☆ 

探粉啊,路人来说一句,有这个空去dy或者哪里安利广播剧不好吗,非这么多人揪着她,有什么用,这里就没几个人看,吵赢了又有什么意义呢
№8 ☆☆☆= =|b63c68552021-09-29 23:00:38留言☆☆☆ 

怀疑325是不是个机器人,说话永远车轱辘

0带节奏黑探
1但我不是探黑
2要知道前面我还为探说过话你们自己去看
3探粉非说我是探黑气死我了
4说我的都是探粉
5好了我倒霉我以后不提探
6带节奏黑探
7但我不是探黑…

以下继续循环
№9 ☆☆☆|b62493692021-09-29 23:02:13留言☆☆☆ 

我觉得你更像探黑,一开帖子会有更多的人来顺杆爬骂,你是故意的
№10 ☆☆☆|cc011b992021-09-29 23:02:51留言☆☆☆ 

探粉啊,路人来说一句,有这个空去dy或者哪里安利广播剧不好吗,非这么多人揪着她,有什么用,这里就没几个人看,吵赢了又有什么意义呢
№8 ☆☆☆= =|b63c6855于2021-09-29 23:00:38留言☆☆☆

就不是为了吵赢,本意是不想让它毁了3.0而已,它继续在3.0里闹,没办法
№11 ☆☆☆|b62493692021-09-29 23:03:32留言☆☆☆ 

我觉得你更像探黑,一开帖子会有更多的人来顺杆爬骂,你是故意的
№10 ☆☆☆。|cc011b99于2021-09-29 23:02:51留言☆☆☆

?仁者见仁吧
№12 ☆☆☆|b62493692021-09-29 23:04:17留言☆☆☆ 

楼主申删吧,糟心事够多了
№13 ☆☆☆|cc011b992021-09-29 23:14:08留言☆☆☆ 

好家伙,这时候正好有人顶之前那个撕逼楼了,是谁在浑水摸鱼吗
№14 ☆☆☆|f81d6a5a2021-09-29 23:21:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主