关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兄弟姐妹们,有没有那种前期虐心,后期破镜难圆的书(主受)
№0 ☆☆☆缇娅玛特|05448944 2021-09-28 23:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怦然为你 还有三月图腾的狗血文系列
№1 ☆☆☆|9e1570692021-09-28 23:45:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分久必合。
№2 ☆☆☆|a6b58ac72021-09-28 23:46:48留言☆☆☆ 

谢谢谢谢,不过我要找的是那种破镜难圆哦
№3 ☆☆☆缇娅玛特|054489442021-09-29 00:04:06留言☆☆☆ 

be吧
№4 ☆☆☆|d75463842021-09-29 00:05:47留言☆☆☆ 

谢谢谢谢,不过我要找的是那种破镜难圆哦
№3 ☆☆☆缇娅玛特|05448944于2021-09-29 00:04:06留言☆☆☆

没注意看,那推荐那个新欢,破镜不重圆的
№5 ☆☆☆|a6b58ac72021-09-29 00:05:48留言☆☆☆ 

或者就是be
№6 ☆☆☆|a6b58ac72021-09-29 00:06:11留言☆☆☆ 

不好意思,感觉大家都写的破镜重圆,《情深逢时》《她属于我》这两本好像是
№7 ☆☆☆|9e1570692021-09-29 00:06:36留言☆☆☆ 

怪物女友,偏爱,瑟拉斐战记(格里芬士兵前哨)……之类的
№8 ☆☆☆sos|a8e935562021-09-29 00:11:57留言☆☆☆ 

对啊,虽然破镜重圆也挺好看的,但是我想去看看破镜难圆那种的
№9 ☆☆☆缇娅玛特|054489442021-09-29 00:14:15留言☆☆☆ 

不好意思,感觉大家都写的破镜重圆,《情深逢时》《她属于我》这两本好像是
№7 ☆☆☆。|9e157069于2021-09-29 00:06:36留言 ☆☆☆

破镜难重圆比较少……最多虐一点……真be的难重圆大概只看过业火,不过攻受应该偏攻就不太符合……(难圆的文柳碎叶比较厉害,天使之域很难说攻受)
№10 ☆☆☆sos|a8e935562021-09-29 00:16:53留言☆☆☆ 

破镜难重圆的,那一位一般是炮灰
№11 ☆☆☆|9e1570692021-09-29 00:20:30留言☆☆☆ 

№7 ;        ☆☆☆。|9e157069于2021-09-29 00:06:36留言 ;       ☆☆☆
破镜难重圆比较少……最多虐一点……真be的难重圆大概只看过业火,不过攻受应该偏攻就不太符合……(难圆的文柳碎叶比较厉害,天使之域很难说攻受)
№10☆☆☆sos|a8e93556于2021-09-29 00:16:53留言☆☆☆

《偏爱》不是破镜重圆了嘛?给我气得
№12 ☆☆☆|9e1570692021-09-29 00:21:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
taketheme="">《偏爱》不是破镜重圆了嘛?给我气得
№12 ☆☆☆。|9e157069于2021-09-29 00:21:30留言☆☆☆

别看完撒,如果破镜be了,按现在不敢写悲剧的环境,cp肯定换了,而且还会甜甜蜜蜜地打脸,不如不看最后lol
№13 ☆☆☆sos|a8e935562021-09-29 00:23:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主