关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐槽可以去隔壁,这里是夸夸作者楼。
№0 ☆☆☆|d2052c41 2021-09-28 21:08:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自我攻略的人设,写的不让人讨厌还让人心疼,能力非常强了。
№1 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更新也非常好,作为追更的读者,太满足了。
№2 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:09:25留言☆☆☆ 

比较喜欢作者文里的感情观虽然两人一个因为脸一个因为声音结婚,但是结婚的时候没有把对方当作替身,不过很多情节是双方脑补彼此是替身,其实并没有,最新更新的章节也解释受结婚的想法,更完善了人设。
№3 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:10:56留言☆☆☆ 

受的设定又爽又甜,是比较喜欢的人设。
№4 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:11:37留言☆☆☆ 

和师姐那段感情戏,不是很喜欢那种纠缠,但是攻处理的很棒,梦中情1了。
№5 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:13:31留言☆☆☆ 

攻现在真的是理想中的对象,有钱有颜理性大方,就是自我消化的太快了!麻麻叹气。
№6 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:16:59留言☆☆☆ 

这攻受人设差距,攻控看了坐飞机逃跑
№7 ☆☆☆|af2f6ba52021-09-28 21:17:44留言☆☆☆ 

希望每个作者看到不好的,也能看到有支持你的读者,这本写的真真真真可爱。
№8 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:18:28留言☆☆☆ 

这攻受人设差距,攻控看了坐飞机逃跑
№7 ☆☆☆。|af2f6ba5于2021-09-28 21:17:44留言☆☆☆

可以去隔壁说哦,我喜欢这个攻受,本来就是不同的人设不同的人生,我不想看千篇一律的人设,这本自我攻略的攻和到最后才软化的受是目前心头好了。
№9 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:19:49留言☆☆☆ 

一个小圈子,就不要学耽美什么攻控受控啦,喜欢就看不喜欢就不看吧。
№10 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:21:03留言☆☆☆ 

i攻苏看了觉得憋屈,甚至不想多聊这本书,算了,走了走了
№11 ☆☆☆|af2f6ba52021-09-28 21:22:39留言☆☆☆ 

i攻苏看了觉得憋屈,甚至不想多聊这本书,算了,走了走了
№11 ☆☆☆。|af2f6ba5于2021-09-28 21:22:39留言☆☆☆

慢走,本来就不是攻苏,你可以给钱让作者给你写定制,本磕cp党很满足。
№12 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:23:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
慢走,本来就不是攻苏,你可以给钱让作者给你写定制,本磕cp党很满足。
№12☆☆☆。|d2052c41于2021-09-28 21:23:51留言☆☆☆

攻苏大佬没开新文而已,等着呢。cp党磕得开心也不戳
№13 ☆☆☆|af2f6ba52021-09-28 21:29:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
攻苏大佬没开新文而已,等着呢。cp党磕得开心也不戳
№13 ☆☆☆。|af2f6ba5于2021-09-28 21:29:29留言☆☆☆

你干嘛啊姐妹,不是不进来吗,你不生气了吗?
№14 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:31:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆。|d2052c41于2021-09-28 21:31:22留言☆☆☆

百合目前还没看到什么攻苏受苏,可能我们是磕cp的,不是同一条路,别回我了哦。
№15 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:32:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14☆☆☆。|d2052c41于2021-09-28 21:31:22留言☆☆☆

我生什么气,i攻苏不喜欢这篇文,当然是换个文看了。
№16 ☆☆☆|af2f6ba52021-09-28 21:33:45留言☆☆☆ 

永远都在磕cp的路上,攻受性格太互补了,满足。
№17 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:33:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我生什么气,i攻苏不喜欢这篇文,当然是换个文看了。
№16 ☆☆☆。|af2f6ba5于2021-09-28 21:33:45留言☆☆☆

那本来就不是攻苏啊,你去中菜馆问老板为什么没有西餐,还骂老板为什么不做,为什么不先看清楚呢?免费二十几章,没有一章是苏攻呀?
№18 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:35:59留言☆☆☆ 

本来百合就题材少,人设少,非吵的千篇一律,一个模子刻出来,有啥意思呢
№19 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:38:39留言☆☆☆ 

希望作者们不要因为读者想看一样的人设就不去创新了,馋其他人设的孩子哭了。
№20 ☆☆☆|d2052c412021-09-28 21:40:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主