关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到时候灰溜溜求删帖,也是笑死人了
№0 ☆☆☆|326e0093 2021-09-27 00:14:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在这儿说有什么用?
№1 ☆☆☆|704baee82021-09-27 00:30:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你在这儿说有什么用?
№1 ☆☆☆。|704baee8于2021-09-27 00:30:18留言☆☆☆

人家警醒一下也不行吗?很多被告的都是学生,估计发言之前都没考虑过问题严重性,以为作者会嫌耗时间耗精力耗金钱不追究,结果踢到铁板。
现在又对别的作者人身攻击,在论坛也好,在豆瓣也好,谨言慎行才是正确网上冲浪方式
№2 ☆☆☆|25139ed62021-09-27 00:35:22留言☆☆☆ 

是的 不要用攻击其他人的方式 这样本质跟那些瓣姐是一个性质
№3 ☆☆☆==|6a5173982021-09-27 08:59:04留言☆☆☆ 

垃圾哪里都有,这里说还不是因为郫县进不去
№4 ☆☆☆|a4161f7d2021-09-27 10:36:20留言☆☆☆ 

我也是醉了,一边槽豆瓣,一边自己也一样。两边都闭嘴吧,希望百合圈清静点。刚刚看到mr发微博了,说得挺在理。
№5 ☆☆☆= =|a6bb61822021-09-27 11:00:27留言☆☆☆ 

我也是醉了,一边槽豆瓣,一边自己也一样。两边都闭嘴吧,希望百合圈清静点。刚刚看到mr发微博了,说得挺在理。
№5 ☆☆☆= =|a6bb6182于2021-09-27 11:00:27留言☆☆☆

百合有大佬吗?另外我就知道这俩书永远掐架没完没了呵呵
№6 ☆☆☆|a4161f7d2021-09-27 11:19:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合有大佬吗?另外我就知道这俩书永远掐架没完没了呵呵
№6☆☆☆。|a4161f7d于2021-09-27 11:19:51留言☆☆☆

虽然但是,我感觉这两本,哪哪都不像啊,为什么会捆绑
№7 ☆☆☆= =|6fa1e7362021-09-27 11:21:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,我感觉这两本,哪哪都不像啊,为什么会捆绑
№7 ☆☆☆= =|6fa1e736于2021-09-27 11:21:37留言☆☆☆

几年前的事了,说起来还是怪粉丝。但是跟作者也没关系啊,谁能管的了别人搁着键盘的手
№8 ☆☆☆|a4161f7d2021-09-27 11:24:49留言☆☆☆ 

去看了闵然长微博,还在截图上面看到了自己的ID。闵然提到的最近嘲她已经被删的帖子里面并不是一面倒,有嘲也有正面的回复。后面新开的帖子里明明有不少人怼楼主,但是闵然看不到,仿佛帖子里全是黑她的。微博评论里还有说豆瓣对闵然温柔的,要不要去看看豆瓣专门给闵然开的天作不合直播楼,里面有一条正面回复吗?全是嘲的。
№9 ☆☆☆卷积|e2afbddf2021-09-27 11:28:21留言☆☆☆ 

去看了闵然长微博,还在截图上面看到了自己的ID。闵然提到的最近嘲她已经被删的帖子里面并不是一面倒,有嘲也有正面的回复。后面新开的帖子里明明有不少人怼楼主,但是闵然看不到,仿佛帖子里全是黑她的。微博评论里还有说豆瓣对闵然温柔的,要不要去看看豆瓣专门给闵然开的天作不合直播楼,里面有一条正面回复吗?全是嘲的。
№9 ☆☆☆卷积|e2afbddf于2021-09-27 11:28:21留言☆☆☆

她评论里还有人说豆瓣好呢,我也是无语,豆瓣里多少个作者被黑的体无完肤的,桃李还被骂ltp
№10 ☆☆☆|a4161f7d2021-09-27 11:30:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆卷积|e2afbddf于2021-09-27 11:28:21留言☆☆☆

就是!我们百合堂只捅了她两刀而已!比豆瓣好多了!无语死了,不就是被捅了两刀吗,又死不了
№11 ☆☆☆。。。|e3a31e7c2021-09-27 11:32:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是!我们百合堂只捅了她两刀而已!比豆瓣好多了!无语死了,不就是被捅了两刀吗,又死不了
№11 ☆☆☆。。。|e3a31e7c于2021-09-27 11:32:00留言☆☆☆

这边的帖子里有正面讨论也有负面讨论,绝不会出现一面倒,你大可不必像豆瓣那边一样阴阳怪气
№12 ☆☆☆卷积|e2afbddf2021-09-27 11:33:55留言☆☆☆ 

№9☆☆☆卷积|e2afbddf于2021-09-27 11:28:21留言☆☆☆

因为豆瓣槽作品本身,闵然能接受,这边拉踩其他作者,又对她人身攻击,她能接受?无语,她挂你是应该的。
№13 ☆☆☆|a6bb61822021-09-27 11:34:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为豆瓣槽作品本身,闵然能接受,这边拉踩其他作者,又对她人身攻击,她能接受?无语,她挂你是应该的。
№13 ☆☆☆。|a6bb6182于2021-09-27 11:34:32留言☆☆☆

请问她挂我什么了
№14 ☆☆☆卷积|e2afbddf2021-09-27 11:34:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她评论里还有人说豆瓣好呢,我也是无语,豆瓣里多少个作者被黑的体无完肤的,桃李还被骂ltp
№10 ☆☆☆。|a4161f7d于2021-09-27 11:30:36留言☆☆☆

建议二字和豆瓣锁死。
№15 ☆☆☆|704baee82021-09-27 11:35:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
建议二字和豆瓣锁死。
№15 ☆☆☆。|704baee8于2021-09-27 11:35:28留言☆☆☆

搅混水的你也大可不必
№16 ☆☆☆卷积|e2afbddf2021-09-27 11:36:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这边的帖子里有正面讨论也有负面讨论,绝不会出现一面倒,你大可不必像豆瓣那边一样阴阳怪气
№12 ☆☆☆卷积|e2afbddf于2021-09-27 11:33:55留言☆☆☆

百合堂最大的特点就是有你这样的人才,把看不顺眼的全都打成豆瓣,然后高呼:我们百合堂又理智又温柔,和恶心的dbj不一样!
№17 ☆☆☆。。。|e3a31e7c2021-09-27 11:38:10留言☆☆☆ 

有你ID啊,那你不反省一下,你发了什么被她截到了。
笑死
№18 ☆☆☆...|1675b5cd2021-09-27 11:38:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有你ID啊,那你不反省一下,你发了什么被她截到了。
笑死
№18 ☆☆☆...|1675b5cd于2021-09-27 11:38:30留言☆☆☆

请问我发了什么?
№19 ☆☆☆卷积|e2afbddf2021-09-27 11:39:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。。。|e3a31e7c于2021-09-27 11:32:00留言☆☆☆

正常人不是应该两边都骂吗?你怎么回事啊
№20 ☆☆☆|a4161f7d2021-09-27 11:39:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主