关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了好久没找到啥完结文粮,开个帖记录一下在追的连载文吧,不定时更新,看文很杂,啥类型都有,近段时间比较偏爱剧情文和沙雕文
№0 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e 2021-06-04 08:03:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文名:在修仙界搞物流 作者:一桶墨水
日更,目前已更新33章,设定挺有趣的修仙文,主角死亡之后被系统抓去修仙界建立宗门,我还是第一次看这种开局啥都没有,宗门都要自己建的文,还是挺期待后期宗门发展起来之后搞物流的剧情的
№1 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-04 08:07:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名:玩家请就位 作者:时微月上
现在是日更,之前作者说写完一个副本会停一周准备新副本,(副本期间还是稳定日更的),目前已更新114章。非常精彩的无限流,副本写的很烧脑,我还蛮喜欢的,在我看来算是高质量剧情文了。
№2 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-07 19:01:59留言☆☆☆ 

文名:执剑抱走师姐(穿书) 作者:河沐
稳定日更,目前已经更新167章。昨天突然发现这个文居然冲到了金榜第三,好猛hhh,我好像还是第一次看到修仙文在金榜这么前。虽然文名不像,但是内容确实是正经长篇玄幻修真升级流,虽然标题写了穿书,不过这不是金手指,因为主角记不得全部剧情,穿书的唯一作用可能就是抢师姐吧(狗头)
№3 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-08 13:50:12留言☆☆☆ 

文名:无法攻略的影后 作者:柒殇祭
稳定日更,目前已经14章。算是沙雕文吧,作者脑洞挺有趣的,最新章的真·下刀子给我看傻了hhh,很多沙雕狗血梗,文案写了有追妻火葬场元素,但是我真的猜不出来到底是谁的火葬场,感觉俩主角半斤八两。容龟毛的自我攻略和没一的骚操作是真的好好笑
№4 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 17:34:26留言☆☆☆ 

文名:溺水星星 作者:蛋挞鲨
应该是隔日更吧,目前已更新29章。我追文比较佛,月更年更缘更的文都追过,所以日更隔日更甚至周更对我来说都很难得了。这个文也是挞老师一贯的风格,看过挞老师以前的文的读者应该知道我在说什么。这是一位非常有个人风格的作者,只要你看过她的文,后面再看到,立刻就能知道这是她的作品。文案标了“不算be也不算he”,不太能看虐文的读者就不要进坑了吧,虽然现在没有刀,但是感觉后面肯定有大刀,挞老师的《如昨》我至今没敢点开看,嗐,这本也不知道有没有《如昨》虐
№5 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 17:44:19留言☆☆☆ 

稳定日更,目前已经14章。算是沙雕文吧,作者脑洞挺有趣的,最新章的真·下刀/子给我看傻了hhh,很多沙雕狗血梗,文案写了有追妻火葬场元素,但是我真的猜不出来到底是谁的火葬场,感觉俩主角半斤八两。容龟毛的自我攻略和没一的骚操作是真的好好笑
(不知道为啥这层被吞了,补一下)
№6 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 18:01:18留言☆☆☆ 

文名:恶毒女配不想干了 作者:小吾君
日更,目前已更新56章。也是欢乐沙雕文,这个文和那个《无法攻略的影后》是我最近的快乐源泉,前期东·虚假霸总·菱的社死现场和现在宋·虚假金丝雀·明芷的自我攻略都很有趣,点击就看虚假霸总众筹养“金丝雀”(bushi)
№7 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 18:18:50留言☆☆☆ 

稳定日更,目前已经14章。算是沙雕文吧,作者脑洞挺有趣的,最新章的真·下刀/子给我看傻了hhh,很多沙雕狗血梗,文案写了有追妻火葬场元素,但是我真的猜不出来到底是谁的火葬场,感觉俩主角半斤八两。容龟毛的自我攻略和没一的骚/操/作是真的好好笑
№8 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 18:20:08留言☆☆☆ 

文名:无法攻略的影后 ; 作者:柒殇祭
稳定日更,目前已经14章。算是沙雕文吧,作者脑洞挺有趣的,最新章的真·下刀/子给我看傻了hhh,很多沙雕狗血梗,文案写了有追妻火葬场元素,但是我真的猜不出来到底是谁的火葬场,感觉俩主角半斤八两。容龟毛的自我攻略和没一的骚/操/作是真的好好笑
№8 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e于2021-06-14 18:20:08留言☆☆☆

嗐,好烦,不知道为什么这层一直被吞
№9 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 18:20:30留言☆☆☆ 

文名:五年登基三年模拟 作者:温不染
日更,目前已更新36章。大概是宫斗爽文吧,不知道后期会不会详细写权谋。这个文我是被文名吸引进去的,看到文名就想起了高中备考,痛苦面具.jpg。追了一段时间,还挺有趣的,应该也算不上正儿八经的正剧,但也不是披皮无脑爱情文,目前感情线没啥刺激的(孩子还小,还在被习题册支配hhh),剧情也还在铺,我还是蛮期待后续发展的。
№10 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-06-14 18:31:35留言☆☆☆ 

文名:溺水星星 ; 作者:蛋挞鲨
应该是隔日更吧,目前已更新29章。我追文比较佛,月更年更缘更的文都追过,所以日更隔日更甚至周更对我来说都很难得了。这个文也是挞老师一贯的风格,看过挞老师以前的文的读者应该知道我在说什么。这是一位非常有个人风格的作者,只要你看过她的文,后面再看到,立刻就能知道这是她的作品。文案标了“不算be也不算he”,不太能看虐文的读者就不要进坑了吧,虽然现在没有刀,但是感觉后面肯定有大刀,挞老师的《如昨》我至今没敢点开看,嗐,这本也不知道有没有《如昨》虐
№5 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e于2021-06-14 17:44:19留言☆☆☆

突然想起这个帖,更新一下吧,溺水星星已经完结了,前天刚补完,结局不是很意外,但还是很可惜,说不上来什么感觉,总之期待下卷
№11 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-08-17 17:52:20留言☆☆☆ 

文名:恶毒女配不想干了 ; 作者:小吾君
日更,目前已更新56章。也是欢乐沙雕文,这个文和那个《无法攻略的影后》是我最近的快乐源泉,前期东·虚假霸总·菱的社死现场和现在宋·虚假金丝雀·明芷的自我攻略都很有趣,点击就看虚假霸总众筹养“金丝雀”(bushi)
№7 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e于2021-06-14 18:18:50留言☆☆☆

这个也完结了,总体来说追文很开心,是一个让人愉快的小甜饼
№12 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-08-17 17:53:05留言☆☆☆ 

文名:穿书回来我成了自己的替身 作者:蛋挞鲨
日更,现在已经更新59章,很有趣的一个文,小寡妇又惨又好笑,希望沈和时两个人都幸福吧,感觉她们恋爱像是两个孤单的灵魂在拥抱,最近的糖挺甜的。打了娱乐圈标签,不过不太娱乐圈,我是真的爱这口,弱气金/主啥的,真的很带感
№13 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-08-17 18:01:06留言☆☆☆ 

文名:穿书回来我成了自己的替身 ; 作者:蛋挞鲨
日更,现在已经更新59章,很有趣的一个文,小寡妇又惨又好笑,希望沈和时两个人都幸福吧,感觉她们恋爱像是两个孤单的灵魂在拥抱,最近的糖挺甜的。打了娱乐圈标签,不过不太娱乐圈,我是真的爱这口,弱气金/主啥的,真的很带感
№13 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e于2021-08-17 18:01:06留言☆☆☆

最近写友情的那段也挺好的,幸认出时的那里我是真的破防了,虽然文里没有具体写时做系统这些年的经历,但是我觉得肯定不是特别有趣的,不然她也不会一直惦记着回来了
№14 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-08-17 18:11:22留言☆☆☆ 

文名:玫瑰含雪 作者:小檀栾
  日更,目前已经更新57章。这个文我和列表聊起的时候每次都会夸主角名字——宋莺时、怀絮。取自“三月莺时,四月槐序”。我是真的很喜欢这个作者笔下的角色名字,都很好听。一开始追的话,这个文对我来说其实是快乐源泉,头铁“直女”为了任务搞的各种骚操作和社死现场是真的很快乐(幸灾乐祸.jpg),小十也是弱势金主(我真的爱这口),虽然金主不想做金主hhh,不过最近“直女”开始开窍了,嗐,失去了好多快乐,但是想想以后有真糖吃,也是值得的。
№15 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-08-17 18:19:34留言☆☆☆ 

正经帖子,顶一下
№16 ☆☆☆大学生一名|5522d8c42021-08-17 19:38:53留言☆☆☆ 

文名:当金手指遇上咸鱼 作者:或许有一天
  最近追的新文,刚开没多久,才更了8章,不过挺有趣的,嗐我是真的好爱看这种主角之一是毛茸茸的文,养毛绒绒真的好快乐,毛绒绒都是小天使,虽然我没有,但是我可以云养。
  以下是正经介绍,是个穿越带系统的修真文,只不过主角没有穿成人,她穿成了才出生的白虎,还带上了先天不足debuff,目前剧情进行到了被美女捡走(大概是成功抱上大腿了吧)
№17 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-09-25 22:44:26留言☆☆☆ 

以及更新进度,五年登基三年模拟正文完结了,穿书回来我成了自己的替身、玫瑰含雪都快完结了
№18 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-09-25 22:46:46留言☆☆☆ 

文名:全世界都知道她爱我 作者:鱼霜
  这个文正文完结了,算是普通甜饼吧,剧情不算复杂,是一个先婚后爱的故事,一开始宋以为江把自己当替身,江以为宋很爱她,开始自我攻略。两位主角都挺可爱的,尤其是宋羡,我蛮吃这种又正经又呆的人设的,打直球的时候就更可爱了hhh,一本正经说喜欢吃醋啥的
№19 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-09-25 22:52:43留言☆☆☆ 

文名:天作不合 作者:闵然
  闵然的新文(虽然已经进入尾声了),说实话因为作者的前科(刀子精),我追的很忐忑,糖很甜但是总觉得下一章就是刀。后面果然还是有刀,不过应该快发完了,这本节奏比较快,刀没那么扎心,大概算是快节奏轻松甜文吧
№20 ☆☆☆孩子真的没粮了|22e99d5e2021-09-25 22:58:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主