关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是哪个大大写的,当时只看了文案,记得女主两人是闺蜜,然后一个结婚了,另一个暗恋她好像是7年还是多少,然后结婚的女主她的另一半出轨了还是什么,然后我还记得最后好像有一句话是,不知道她是怎么在一旁默默在旁边看着她和别人在一起的。
№0 ☆☆☆菀青是人间理想|d9c215d3 2021-10-07 00:30:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《新欢》?
№1 ☆☆☆Kk|03d1462f2021-10-07 00:55:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那必然是《情深逢时》 作者苏楼洛
№2 ☆☆☆铁马冰河不入梦|872840c02021-10-07 19:22:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆铁马冰河不入梦|872840c0于2021-10-07 19:22:27留言☆☆☆

应该不是情深逢时吧,虽然闺蜜和暗恋七年一样,但是情深逢时不是这两个女主结婚了吗?
№3 ☆☆☆hund|b80eb9e82021-10-07 22:28:57留言☆☆☆ 

去百合小说广推问问?感觉这种设定的好多啊
№4 ☆☆☆wow|23b9e72a2021-10-07 23:38:36留言☆☆☆ 

伪装失忆的副cp有类似桥段,姊妹篇伪装瘫痪主角就是这对副cp。
№5 ☆☆☆= =|82fb73cb2021-10-08 20:05:13留言☆☆☆ 

我听过一个剧,就是这样的,两人大学好朋友,一个怂,一个直,直的那个都结婚了,怂的那个还是私底下叫老婆小甜甜(不晓得直的结婚了)
也是直的另一半出轨了。
№6 ☆☆☆|53cb517f2021-10-08 20:27:20留言☆☆☆ 

我听过一个剧,就是这样的,两人大学好朋友,一个怂,一个直,直的那个都结婚了,怂的那个还是私底下叫老婆小甜甜(不晓得直的结婚了)
也是直的另一半出轨了。
№6 ☆☆☆。|53cb517f于2021-10-08 20:27:20留言☆☆☆

直的那个老公是gay,因为出轨的原因,然后直的心情不好就喝酒了,然后怂不拉几的那个就来陪直的喝酒,然后她们就发生关系了,发生关系后怂不拉几的那个才知道直的那个结婚了
№7 ☆☆☆|53cb517f2021-10-08 20:31:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
直的那个老公是gay,因为出轨的原因,然后直的心情不好就喝酒了,然后怂不拉几的那个就来陪直的喝酒,然后她们就发生关系了,发生关系后怂不拉几的那个才知道直的那个结婚了
№7 ☆☆☆。|53cb517f于2021-10-08 20:31:13留言☆☆☆

你我相爱为民除害是吗
№8 ☆☆☆大学生一名|d2e3b1aa2021-10-08 20:36:40留言☆☆☆ 

是啊
№9 ☆☆☆|53cb517f2021-10-08 20:40:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该不是情深逢时吧,虽然闺蜜和暗恋七年一样,但是情深逢时不是这两个女主结婚了吗?
№3 ☆☆☆hund|b80eb9e8于2021-10-07 22:28:57留言☆☆☆

挠头,我就重点看见那个七年了,哎哎
№10 ☆☆☆铁马冰河不入梦|872840c02021-10-09 23:45:57留言☆☆☆ 

《新欢》?
№1 ☆☆☆Kk|03d1462f于2021-10-07 00:55:43留言☆☆☆

不是诶
№11 ☆☆☆菀青是人间理想|d9c215d32021-10-10 18:20:33留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆铁马冰河不入梦|872840c0于2021-10-07 19:22:27留言☆☆☆

我去找了一下,不是
№12 ☆☆☆菀青是人间理想|d9c215d32021-10-10 18:20:51留言☆☆☆ 

看最后一句好虐,给你顶一下
№13 ☆☆☆|53cb517f2021-10-10 23:23:26留言☆☆☆ 

等你一百年,作者半步猜。看描述第一想到这个…
№14 ☆☆☆|5d7beef62021-10-11 18:00:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主