关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我问了书名,这是一篇重生的最后她们还生子的文内容是女一是一家上市公司的总裁女二是另一家公司的千金(女二是重生的),开头是女二重生回到了和女一结婚的地二天早上,她们结果是因为女二他们家公司出了问题,女一就找上了他们说可以帮他们,但是条件是他们的女儿要和她结婚。女二知道这件事也答应了,因为在没重生前她就一只喜欢女一了,女二知道女一有喜欢的人,以为女一一只把她当成了替身,其实女一的白月光其实一直都是女二,只是她怂一只没敢说,女一以为女二并不喜欢自己,还想着以后可能会离婚就拟了一份离婚协议一只放在家里的抽屉里。好了就讲到这吧,不知道哪位大佬能帮我找找,我还想看第二次
№0 ☆☆☆123456|c3f0aa5f 2021-11-26 00:52:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了书名
№1 ☆☆☆123456|c3f0aa5f2021-11-26 00:53:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以找一下消费记录,如果当时买了v章,然后一本本找下去,可能费时间但应该能找到
№2 ☆☆☆|0922b1bb2021-11-26 17:32:27留言☆☆☆ 

可以找一下消费记录,如果当时买了v章,然后一本本找下去,可能费时间但应该能找到
№2 ☆☆☆。|0922b1bb于2021-11-26 17:32:27留言☆☆☆

我不是在这里看的
№3 ☆☆☆123456|c3f0aa5f2021-11-27 01:07:26留言☆☆☆ 

额。。看盗文?
№4 ☆☆☆抄袭狗滚出晋江|22c16d262021-11-27 01:24:41留言☆☆☆ 

看的盗文?
那你来这里问个啥
继续看盗文?
还是补订阅?
№5 ☆☆☆|ea68e80e2021-11-27 07:46:28留言☆☆☆ 

看的盗文?
那你来这里问个啥
继续看盗文?
还是补订阅?
№5 ☆☆☆。|ea68e80e于2021-11-27 07:46:28留言☆☆☆

可能是我没说清楚,我说的不是在这里看的意思是,我有另一个号当时我是初中的时候看的,我现在都上班了,想起来又想在看一遍,可是我忘了密码,也换了手机,我找不到了,我就想问…如果我之前的回答有惹到你的我很抱歉…
№6 ☆☆☆123456|c3f0aa5f2021-11-27 21:09:16留言☆☆☆ 

额。。看盗文?
№4 ☆☆☆抄袭狗滚出晋江|22c16d26于2021-11-27 01:24:41留言☆☆☆

可能是我没说清楚,我说的不是在这里看的意思是,我有另一个号当时我是初中的时候看的,我现在都上班了,想起来又想在看一遍,可是我忘了密码,也换了手机,我找不到了,我就想问
№7 ☆☆☆123456|c3f0aa5f2021-11-27 21:09:44留言☆☆☆ 

我在这个号也有消费记录,我既然有消费记录应该可以说明我看的不是盗文吧
№8 ☆☆☆123456|c3f0aa5f2021-11-27 22:08:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主