关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐妹们 我不小心翻到一篇百合abo的文 恶心吐了 看完脑子里就一句话 舔狗必须
№0 ☆☆☆...|42c5feb7 2021-11-22 13:07:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个a太卑微了 跑人床上□□ 结果被o撞到了 o只是稍微威胁一下,就心甘情愿跑去当o的狗 那个o觉得a的喜欢太沉重就又想推开她又有些舍不得 就开始侮辱a 不仅是肉 体上的还有心理 a还全盘接受,但是从来不让a碰她 o还找另外两个室友一起弄a 就是那种弄
№1 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:10:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等a毕业了 a买了房子她们两个住一起 但是a还是o的狗 o就没认可过她
№2 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:10:42留言☆☆☆ 

啊这。。。。。
№3 ☆☆☆|e522927b2021-11-22 13:11:58留言☆☆☆ 

啊这
№4 ☆☆☆。。|df48c1fb2021-11-22 13:12:27留言☆☆☆ 

o一直没让a碰她 最后o找了个a女朋友 三个人住一起 a女朋友就一直叫a狗狗 还当着a的面做那种事 o在下的那种 还标记了o 那天还是a的生日
№5 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:13:23留言☆☆☆ 

我看吐了
№6 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:13:41留言☆☆☆ 

救命啊 快来给我推一篇甜文 无脑的那种
№7 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:14:34留言☆☆☆ 

阿哲阿哲
№8 ☆☆☆账号已注销|638e8b0a2021-11-22 13:14:39留言☆☆☆ 

我的眼睛和精神受到了污染
№9 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:15:25留言☆☆☆ 

文名叫出来
№10 ☆☆☆|9614f0912021-11-22 13:15:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:16:43留言☆☆☆ 

看得我脑子打结
№12 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:17:01留言☆☆☆ 

我喜欢看,求安利
№13 ☆☆☆|3ca0246b2021-11-22 13:22:03留言☆☆☆ 

我不是来安利的 太难了已经没有世俗的欲望了
№14 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:26:20留言☆☆☆ 

快救救孩子 要怎么做才能忘了这些内容
№15 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:30:49留言☆☆☆ 

我不是来安利的 太难了已经没有世俗的欲望了
№14☆☆☆...|42c5feb7于2021-11-22 13:26:20留言☆☆☆

姐妹,给我吧,我爱看,这样会有吐槽欲,也不会卡文了
№16 ☆☆☆|d5aec2f32021-11-22 13:40:31留言☆☆☆ 

跟我之前一样,像吃了shi一样难受,恨不得洗脑忘掉
№17 ☆☆☆|d377cabb2021-11-22 13:42:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹,给我吧,我爱看,这样会有吐槽欲,也不会卡文了
№16 ☆☆☆。|d5aec2f3于2021-11-22 13:40:31留言☆☆☆

姐妹 我想只是在po里面找个小晃文 结果看到了这个毒文 而且a还是带那啥的 就叫结
№18 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:45:54留言☆☆☆ 

跟我之前一样,像吃了shi一样难受,恨不得洗脑忘掉
№17 ☆☆☆。|d377cabb于2021-11-22 13:42:49留言☆☆☆

我看到的第一篇纯正百合文就很那啥 在我的记忆里不仅有替身梗 还有商业上攻把受送给合作伙伴,或者是商业间谍有p y交易的那种 受贼喜欢攻 中途受被搞得神经衰弱 还失忆了 结果攻一找她 她就又恢复过来 结局就是受变成植物人 攻双腿断了
№19 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:50:39留言☆☆☆ 

我原本以为我已经练就金刚不坏心了 结果没想到还有那么恶心的 真的千万别当舔狗
№20 ☆☆☆...|42c5feb72021-11-22 13:51:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主