关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|505cc7d7 2022-01-22 01:43:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心动的。攻宠受,无条件对受好的就行。比如《完美情人》的龙小姐晋春迟,《你怎么撩不动》的童淼淼,《离婚了解一下》的沈慕等等等等。
№1 ☆☆☆前夫酱酱|d94253282022-01-22 02:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

受的话,《不可抗拒》的秦长青。我比较喜欢完美人设的
№2 ☆☆☆前夫酱酱|d94253282022-01-22 02:04:54留言☆☆☆ 

《月亮为你失眠》许月亮
《青春期同性依恋综合症》姚窈
《穿书回来后我成了自己的替身》沈添青
差不多都是诱受吧
№3 ☆☆☆|98eac8c32022-01-22 11:00:18留言☆☆☆ 

看了眼标题,不是文学作品吗。我的百合启蒙,《简爱》的海伦(
№4 ☆☆☆= =|4316e10f2022-01-22 11:05:24留言☆☆☆ 

。。。文学作品啊,看清楚题目
№5 ☆☆☆|1831a3632022-01-22 11:44:07留言☆☆☆ 

dbq看错了。俺没文化,看的文学作品很少
№6 ☆☆☆前夫酱酱|d94253282022-01-22 11:55:56留言☆☆☆ 

那必须提名斯嘉丽啊!龙妈,凯特琳。再说几个不是文学作品的,海贼王里,我女神娜美,薇薇公主,乙姬王妃!都是非常了不起的女性角色。
№7 ☆☆☆。。。。|0f744d1d2022-01-22 12:01:31留言☆☆☆ 

简爱的海伦,我也是!
№8 ☆☆☆|f5a30e032022-01-22 12:21:53留言☆☆☆ 

咳没细看,看了下一楼就乱打一通了……
文学作品的话《海蒂和爷爷》(影视)里的克拉拉
《儒林外史》沈琼枝,
№9 ☆☆☆|98eac8c32022-01-22 12:34:20留言☆☆☆ 

那必须提名斯嘉丽啊!龙妈,凯特琳。再说几个不是文学作品的,海贼王里,我女神娜美,薇薇公主,乙姬王妃!都是非常了不起的女性角色。
№7 ☆☆☆。。。。|0f744d1d于2022-01-22 12:01:31留言☆☆☆

永远喜欢斯嘉丽!
№10 ☆☆☆阿本|b6c3fc0a2022-01-22 14:22:10留言☆☆☆ 

文学作品吗?倒是常看,可乍一问也想不起,写几个
《世说新语》咏絮之才谢道韫
《蔡文姬:弱女琴声》东汉末年才女蔡文姬
《史记》一曲凤求凰,作诗白头吟才女卓文君。
《哑舍》 (历史类小说)陈阿娇
《穷鬼的上下两千年》顾楠
《明史 秦良玉传》明朝女将秦良玉
《大明风华》(电视剧)胡尚仪
《镇国公主》上官婉儿
《白蛇》孙丽坤
《风声》(原著)老汉
《沉睡魔咒》教母
《红楼梦》黛玉 宝钗 王熙凤 妙玉
《西游记》(电视剧)女儿国国王
《小妇人》乔 马奇
№11 ☆☆☆|7918f9d72022-01-22 16:30:29留言☆☆☆ 

《飘》的斯嘉丽
№12 ☆☆☆圆圆圈圈|f7408faa2022-01-22 16:36:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主