关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我嫉妒得发疯了控制不住自己
№0 ☆☆☆= =|3197adbd 2021-12-18 02:08:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小时候会本能的竞争,慢慢就认了(体能上)、嫉妒倒是不会的,人各有命,其他方面我也不差
№1 ☆☆☆。。。|b53fae8f2021-12-18 02:22:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?嫉妒?不理解,从没嫉妒过。
№2 ☆☆☆|2dde736f2021-12-18 02:28:12留言☆☆☆ 

为什么会嫉妒?
№3 ☆☆☆|830c211a2021-12-18 08:11:04留言☆☆☆ 

。。。看不到你主楼,不过这个标题也是够无语的,嫉妒个屁,你会嫉妒你厌恶的那类人吗?
№4 ☆☆☆太小了|cae3d8192021-12-18 09:08:25留言☆☆☆ 

敌视是有的,因为一部分小姐姐成为女同是因为被男的伤害过→_→还有情感上的互相敌视,应该属于情敌间的关系,不关乎性别
№5 ☆☆☆|dbadc0d22021-12-18 09:55:30留言☆☆☆ 

没有
№6 ☆☆☆我非优雅之人|2bc7cb492021-12-18 11:08:57留言☆☆☆ 

你是恨不得自己能成男人吗?
我觉得男人如何都不关我事,只要不搞骗女人的事。
№7 ☆☆☆|7b59953d2021-12-18 11:21:46留言☆☆☆ 

你好好的嫉妒一些男的干嘛?难道你想成为他吗?
№8 ☆☆☆|7b59953d2021-12-18 11:22:18留言☆☆☆ 

世上男人那么多呢,你会妒忌工地上搬砖,灰头土脸的男人吗?变成有钱有权有能力的人,这个时候性别都是浮云,你之所以发疯是发现自己是个废物,而不是因为性别
№9 ☆☆☆= =|41b0d45f2021-12-18 11:31:46留言☆☆☆ 

?为什么会嫉妒
№10 ☆☆☆|325b85182021-12-18 11:55:01留言☆☆☆ 

为什么要嫉妒一个低等生物,你会嫉妒地上的蛆么?
№11 ☆☆☆= =|1f883e562021-12-18 16:00:14留言☆☆☆ 

不是嫉妒 是厌恶
№12 ☆☆☆= =|316b7f282021-12-18 17:20:46留言☆☆☆ 

其实男的活的很容易。不用生孩子就能有自己的血脉,不用忍受每月掉血痛,社会上对男性也更加宽容,同工不同酬,遗产上男性也是受益方,而且男性更不会被侵犯伤害,走夜路出去玩没人会说三道四。只要满足上进一条就可以是个好男人了。
反观女人在这个社会上就要难很多,被要求的很多,所以我周围很多女的下辈子不想当女的了。现在的大部分女性挣钱养家照顾老人一条都不能少,因为大部分男人养不起一个家又愿意当大爷。总而言之,从生理上和社会宽容度上,当男人肯定更爽。
№13 ☆☆☆|75b9add62021-12-18 19:12:48留言☆☆☆ 

嫉妒啊,嫉妒男权把嫉妒创造成女字旁的
№14 ☆☆☆= =|0abd7bd52021-12-21 14:24:00留言☆☆☆ 

当男人比较容易,稍微正常点就夸是好男人
№15 ☆☆☆|3e29bbfb2021-12-21 18:09:35留言☆☆☆ 

哦楼里这么说的话确实嫉妒,掉血buff来一次嫉妒一次
№16 ☆☆☆|356f61732021-12-21 18:14:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主