关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁看到的,说那些直播让别人更梦她了,讲话怪怪的,明里暗里都在暗示这个作者的直播内容不当,有看过的小姐姐吗?(不要吵架,理智讨论)
№0 ☆☆☆|c73fd6ff 2022-06-02 13:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔壁看到的,说那些直播让别人更梦她了,讲话怪怪的,明里暗里都在暗示这个作者的直播内容不当,有看过的小姐姐吗?(不要吵架,理智讨论)
№0 ☆☆☆。|c73fd6ff于2022-06-02 13:49:23留言☆☆☆

不要扯别的瓜,单纯说直播的事,我没看过,我好奇直播内容是不是跟隔壁说的那样
№1 ☆☆☆|c73fd6ff2022-06-02 13:50:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个帖子?
№2 ☆☆☆哈哈哈|f12c16f02022-06-02 14:06:38留言☆☆☆ 

什么?
№3 ☆☆☆= =|3b68c8132022-06-02 14:11:07留言☆☆☆ 

直播没什么问题吧?有问题是那个bot的皮下还带着一群人梦作者,用词挺不堪入目的,感觉就是一群偏执疯狂的梦女,挺恐怖的。
№4 ☆☆☆|d14152e72022-06-02 14:11:13留言☆☆☆ 

直播没什么问题吧?有问题是那个bot的皮下还带着一群人梦作者,用词挺不堪入目的,感觉就是一群偏执疯狂的梦女,挺恐怖的。
№4 ☆☆☆。|d14152e7于2022-06-02 14:11:13留言☆☆☆

也没人说直播有问题,不是问直播内容是什么吗
№5 ☆☆☆|9b424a612022-06-02 14:12:58留言☆☆☆ 

哦哦哦冬日?她不都在打游戏吗,好像还有女朋友吧,连麦什么的,不过她离开百合后就没看了,应该不至于?(挺无聊的其实)
№6 ☆☆☆|f12c16f02022-06-02 14:20:17留言☆☆☆ 

梦作者就很无语
№7 ☆☆☆|3fb2b2d22022-06-02 15:52:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主