关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是今天最热闹的那位
№0 ☆☆☆==|d60b339f 2022-06-01 18:02:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好看,文章质量好,我期待结局
对她不感冒,但对她作品感冒
№1 ☆☆☆|886531ce2022-06-01 18:07:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃老本,血厚
№2 ☆☆☆= =|bd5a78132022-06-01 18:07:39留言☆☆☆ 

没看过
感觉是出道早吸了一批死忠粉(那时候百合文少),现在文长了,订阅就很赚钱
这位作者感觉很会营销 虐粉卖惨(早年经历也许是真的,但现在卖惨就很反感)
№3 ☆☆☆lme|8fd9b2da2022-06-01 18:09:36留言☆☆☆ 

当年古代篇剧情感情确实写得不错,也有留白。后来啰啰嗦嗦水起来,吃老本
№4 ☆☆☆= =|471f880a2022-06-01 18:10:28留言☆☆☆ 

先完结探,完结交换,然后开新,继续完结,然后卖版权,如此循环……
多来点高质量文,这样就专门吃订阅和版权,也有经济基础,三次元想画画就画画,多爽的事啊,所以君sola为啥还不完结!?
№6 ☆☆☆|886531ce2022-06-01 18:21:53留言☆☆☆ 

时代滤镜吧。当初百合粮少,这位又卖病弱人设搞饥饿营销
№7 ☆☆☆|5d9bd28c2022-06-01 18:29:00留言☆☆☆ 

探古代篇在当年来说文笔剧情人设都是很不错的
№8 ☆☆☆|665b4f542022-06-01 18:35:28留言☆☆☆ 

不说以前,探古代篇,人设剧情也是能打的吧
№9 ☆☆☆ccccc|0bdd9d8d2022-06-01 19:59:01留言☆☆☆ 

当年古代篇剧情感情确实写得不错,也有留白。后来啰啰嗦嗦水起来,吃老本
№4☆☆☆= =|471f880a于2022-06-01 18:10:28留言☆☆☆

对,我最喜欢古代篇了,为什么她不先做古代篇
№10 ☆☆☆= =|2da8dd4e2022-06-01 20:03:01留言☆☆☆ 

我记得很久以前有古代篇的广播剧,然后她觉得不行感觉人设被毁了还是怎样我给忘了,然后不开放授权,现在她什么都要插手,之前那个现代篇被她弄得很水反正我没听完,新的现代篇我还没听不清楚具体情况
№11 ☆☆☆= =|b139c5d62022-06-01 22:55:54留言☆☆☆ 

我记得很久以前有古代篇的广播剧,然后她觉得不行感觉人设被毁了还是怎样我给忘了,然后不开放授权,现在她什么都要插手,之前那个现代篇被她弄得很水反正我没听完,新的现代篇我还没听不清楚具体情况
№11 ☆☆☆= =|b139c5d6于2022-06-01 22:55:54留言☆☆☆

没有新的,新的还没出
古代篇广播剧,之前那版确实不好,各种崩,不过洛神篇我挺喜欢的
№12 ☆☆☆|886531ce2022-06-02 00:12:57留言☆☆☆ 

到现在探的剧情和文笔也是可圈可点的吧…………
№13 ☆☆☆|3c6d02c92022-06-02 00:42:00留言☆☆☆ 

时代滤镜吧。当初百合粮少,这位又卖病弱人设搞饥饿营销
№7 ☆☆☆。|5d9bd28c于2022-06-01 18:29:00留言☆☆☆

№14 ☆☆☆。。|d4ca110d2022-06-02 01:32:00留言☆☆☆ 

古代篇真的写得好,但是现代篇不行,文笔又差剧情又水,完全不在一个档次上……
№15 ☆☆☆= =|9f239db72022-06-02 12:39:39留言☆☆☆ 

古代篇真的写得好,但是现代篇不行,文笔又差剧情又水,完全不在一个档次上……
№15 ☆☆☆= =|9f239db7于2022-06-02 12:39:39留言☆☆☆

我前不久刚刚重温过,个人感觉:
古代篇文笔好,节奏好,剧情稍显薄弱,因为古代主要就是讲两个人的身世(后加的番外不算,番外看了两章就弃了,一股现代篇后期的水味)

现代篇文笔我不太喜欢,感觉不够精炼,后期节奏水(300多章后开始水的,梦场最水),但是现代篇的整体剧情更为复杂,故事性更强,脱水后会更好看。

综合起来,我居然两本都挺喜欢的,主要是百合没有啥剧情和感情并重的文
№16 ☆☆☆|886531ce2022-06-02 12:46:08留言☆☆☆ 

私以为没完结才是探最大的弱点,但是要是加上情怀,我给探满分
№17 ☆☆☆999|9b7527902022-06-02 15:45:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主