关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我原本以为我能接受的。可是真突然反攻,这章我怎么看怎么难受。有没有跟我一样的姐妹
№0 ☆☆☆= =|3cc73c48 2022-01-10 16:44:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我看主受文绝对受不了逆攻受,而且主受评论区逆攻受的很多,看到了真烦。主攻文,我看人设吧。
№1 ☆☆☆= =|4b28aa2d2022-01-10 17:07:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没所谓,这....本身就是身体需要啊……
当攻只能心理满足,身理需要也还是要考虑的
如果实在看不下去就别勉强自己速速开启下一本吧
№2 ☆☆☆|25aff5ec2022-01-10 17:28:05留言☆☆☆ 

。。。你脑子成精了?女生之间不反攻,你是铁子?铁子别碰触百合好吗,不是一个东西
№3 ☆☆☆|aea8e6d22022-01-10 17:47:32留言☆☆☆ 

我随便,但是我比较喜欢互攻,喜欢两个势均力敌的人一起battle,至于攻受方面,个人觉得百合没有真正是是一直是一的吧。更多的攻受还是体现在细节上,所以分的那么清我觉得大可不必。
№4 ☆☆☆辜春|690b3c8d2022-01-10 18:18:53留言☆☆☆ 

接受是能接受,膈应也会膈应,我要看互攻的话就不会找主攻主受视角的来看,反过来也一样
№6 ☆☆☆|4e8ab9242022-01-10 18:24:42留言☆☆☆ 

反正我看主受文绝对受不了逆攻受,而且主受评论区逆攻受的很多,看到了真烦。主攻文,我看人设吧。
№1☆☆☆= =|4b28aa2d于2022-01-10 17:07:10留言☆☆☆

我看的那本也是,评论区都在嚷嚷着逆人设。主攻文评论区想要逆攻受的也是相当多。我还以为就我一个无法接受呢
№7 ☆☆☆= =|3cc73c482022-01-10 18:26:41留言☆☆☆ 

我个人很喜欢反攻戏。。可能觉得这样比较平等吧,也想看强势攻哼哼唧唧的亚子
№8 ☆☆☆= =|d6b6f8fd2022-01-10 18:41:09留言☆☆☆ 

个人猜测在意这些的可能是没谈过恋爱的小朋友
№9 ☆☆☆|d26f2af82022-01-10 18:47:51留言☆☆☆ 

天生讨厌主受文反攻
№10 ☆☆☆= =|4b28aa2d2022-01-10 18:48:01留言☆☆☆ 

个人猜测在意这些的可能是没谈过恋爱的小朋友
№9☆☆☆。|d26f2af8于2022-01-10 18:47:51留言☆☆☆

能不能现实和小说分开,不要一说不支持反攻就说人家没谈过恋爱的小朋友….无语
№11 ☆☆☆= =|4b28aa2d2022-01-10 18:49:09留言☆☆☆ 

主要是视角欺骗吧
不过我通吃就无所谓的
№12 ☆☆☆|c01408ff2022-01-10 19:18:01留言☆☆☆ 

不是很关注视角方面…但是看到过很多评论因为这个吵
№13 ☆☆☆奈呗|d008f93e2022-01-10 19:18:50留言☆☆☆ 

???攻应该守一辈子活寡,惯得你们!
№14 ☆☆☆|aea8e6d22022-01-10 20:17:08留言☆☆☆ 

又被顶起来了?
能说说不能接受的点在哪嘛?我倒是还好
也别说什么铁T了,就算真是,对待这种事上双方愿意怎么处就怎么处呗,跟其它人也没关系,铁T不是人啊?
№15 ☆☆☆|25aff5ec2022-01-10 20:18:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈别那么大火气,身理需求我觉得是正常反应。这个事真的经常在评论区看见吵也想看看到底是为啥不能接受。好好讨论嘛
№16 ☆☆☆|25aff5ec2022-01-10 20:20:19留言☆☆☆ 

№14☆☆☆。|aea8e6d2于2022-01-10 20:17:08留言☆☆☆

真把小说当现实复刻了,隔着屏幕都能感受到你的火气
№17 ☆☆☆= =|4b28aa2d2022-01-10 20:24:28留言☆☆☆ 

不准反攻真是没长Y基因又得了长Y病。这是多狠自己没长根Y在身上啊。
№18 ☆☆☆|cc7e2feb2022-01-11 17:59:44留言☆☆☆ 

我只看主受的都能接受互攻,互攻多好,各自都能满足到
№19 ☆☆☆123|4fb0b4892022-01-11 20:46:35留言☆☆☆ 

百合互攻不才是正常的吗,什么时候这么在意攻受了
№20 ☆☆☆|4fdcfc592022-01-11 20:55:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主