关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前专业看言情十几年呢,虽然只看古言,然后突然有一天发现了gl就一发不可收拾了,但是gl看来看去,就是那几个套路,基本模板都一样,就想着去回归古言,看看不一样的剧情,言情小说剧情是真的很好看,太多种不一样的套路了相对比与gl来说,可是因为是男女主即使剧情再有意思,也想着这要是百合小说就好了,这到底是有什么病…
№0 ☆☆☆涂山红红der|0c4364fe 2022-01-06 23:32:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你弯了
№1 ☆☆☆123|26a3c8242022-01-07 00:23:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bg(gb)→gl
我看了gl后,言情就没再看过了
№2 ☆☆☆|55095aa52022-01-07 00:24:57留言☆☆☆ 

w我也是
№3 ☆☆☆吃西瓜和哈密瓜|883b6c5f2022-01-07 00:36:55留言☆☆☆ 

为啥会这样?因为我也是
№4 ☆☆☆|7a7f914b2022-01-07 11:53:26留言☆☆☆ 

哈哈哈哈两个美女贴贴,太好看了,爱美之心人皆有之嘛
№5 ☆☆☆哈哈哈黑|7593a93b2022-01-07 16:45:43留言☆☆☆ 

之前一直看bg 现在一直看gl bg就看不下去了
№6 ☆☆☆= =|1002e39a2022-01-07 19:19:01留言☆☆☆ 

这么严重吗?哈哈哈哈。
№7 ☆☆☆裘梓梓|061df7162022-01-08 17:33:46留言☆☆☆ 

这满严重的 无cp的呢?
№8 ☆☆☆....|62311e0f2022-01-08 17:42:55留言☆☆☆ 

我觉得你只是看腻了bg,等gl也看腻了会回去看bg的。
bg的文笔和题材还是走在前面的。(起码我是这么觉得的)
无cp的题材也是,有的很好看
№9 ☆☆☆取娶个啥|8f8464182022-01-08 22:08:06留言☆☆☆ 

我以前网上看bg文,贴吧里看到了gl文就入了gl坑了,之后转到晋江来看gl了,看了gl文bg真看不下去,即使gl文看多了腻了,也不想看bg,然后歇了一段时间后又重新看起gl文了。(试过再看看bg文,但是一章都坚持不了)
№10 ☆☆☆|55095aa52022-01-08 22:33:19留言☆☆☆ 

我也是 好无语...............
№11 ☆☆☆-.-|0850c6092022-01-09 02:24:37留言☆☆☆ 

我也是!百合甜的要命!离不开了
№12 ☆☆☆。。|d5f20e5e2022-01-09 12:23:12留言☆☆☆ 

咱就是说咱原来是看男频的,看种马文的,后来看后宫文里的一对百合从此入坑。
№13 ☆☆☆|5dd102852022-01-09 12:34:33留言☆☆☆ 

之前专业看言情十几年呢,虽然只看古言,然后突然有一天发现了gl就一发不可收拾了,但是gl看来看去,就是那几个套路,基本模板都一样,就想着去回归古言,看看不一样的剧情,言情小说剧情是真的很好看,太多种不一样的套路了相对比与gl来说,可是因为是男女主即使剧情再有意思,也想着这要是百合小说就好了,这到底是有什么病…
№0 ☆☆☆涂山红红der|0c4364fe于2022-01-06 23:32:53留言☆☆☆

笑死了我也是哈,是我弯了吗()
№14 ☆☆☆压力山大表示很淦|f6f20cff2022-01-09 19:52:28留言☆☆☆ 

我也是
№15 ☆☆☆nect|bd1128ab2022-01-09 22:41:47留言☆☆☆ 

你弯了
№1 ☆☆☆123|26a3c824于2022-01-07 00:23:25留言☆☆☆

没有
№16 ☆☆☆涂山红红der|0c4364fe2022-01-10 22:10:37留言☆☆☆ 

我也是,几年前入了gl再也看不下bg,即使经常文荒
№17 ☆☆☆|2719ea412022-01-11 19:50:48留言☆☆☆ 

一开始可以看后宫小说,后来王爷王妃言情,逆后宫耽美百合无CP,只能说喜好是个圈,
№18 ☆☆☆|1f9a68ac2022-01-11 20:14:48留言☆☆☆ 

你方唱罢我登场
№19 ☆☆☆|1f9a68ac2022-01-11 20:15:23留言☆☆☆ 

一样,虽然现在有些bg和无cp文设定戳我就能看下去,但是基本只看得进gl了。然而有些gl文真的太套路模板了。。。
№20 ☆☆☆123|4c2a6d702022-01-11 20:44:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主