关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天突然做了一个chun梦 真的画面非常清晰地看到自己在上舔 而且早上起来后有个小美女贴贴后背 心突然加速跳动 然后我觉得眼前一片明朗。因为在此之前自己还对周围的男性yy,想着这个年龄小不合适,那个声音温柔但是长得不好看,这个梦之后,我发现这种想法全没了……
№0 ☆☆☆……|c0152377 2022-01-01 08:45:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

chun梦这种不一定的,以前我还梦见过男人,可我是弯的啊,还是得尊崇你清醒时的内心
№1 ☆☆☆|d7ce58be2022-01-01 08:51:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

chun梦这种不一定的,以前我还梦见过男人,可我是弯的啊,还是得尊崇你清醒时的内心
№1 ☆☆☆。|d7ce58be于2022-01-01 08:51:21留言☆☆☆

好吧~_~其实我也不太了解自己的内心,再过段时间看看吧
№2 ☆☆☆风君子|c01523772022-01-01 09:55:36留言☆☆☆ 

我以前看百合a,v觉得恶心
做过春梦梦里是男人h文看多了),现在看百合片子觉得好刺激摩多弄多我可以的情况
№3 ☆☆☆见姬行事|abfa25252022-01-01 13:11:16留言☆☆☆ 

啊,那我这种咋办,我是男女都谈过但和男生发展到那个啥就会很恶心,次次都是因为对方想但是我根本不想次数多了就分手了,后面和女生有经验过后就发现我性方面是女生,现在和男生有肢体接触已经开始不适应了。自己那啥的时候看片子的话喜欢看av,特别喜欢看漂亮的女生梨花带雨的样子,然后想象我现在的女朋友被我弄的不行的样子(等等,难道我心理性别是男吗),很困惑。。
№4 ☆☆☆|b89aec692022-01-22 21:48:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主