关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我貌似攻不起来,就是只想做个受,完全没有当攻的欲望,找个体力比我好的 平时也会带着我去运动的(正经运动)因为我不爱运动,哈哈哈
№0 ☆☆☆栀夏i|22ce612f 2022-02-14 16:05:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就找个纯攻呗,女女我还是只认互攻,但是也有很多人只喜欢攻的,萝卜青菜,各有所爱。加油
№1 ☆☆☆QTCV|b19c551c2022-02-14 21:18:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就找个纯攻呗,女女我还是只认互攻,但是也有很多人只喜欢攻的,萝卜青菜,各有所爱。加油
№1 ☆☆☆QTCV|b19c551c于2022-02-14 21:18:49留言☆☆☆

哈哈,反正我肯定是受偏多
№2 ☆☆☆栀夏i|22ce612f2022-02-15 01:04:22留言☆☆☆ 

纯受啊……问题是你如果是同的话找的也是小姑娘,人家小姑娘总不可能没有生理需求吧……
但是现在也有些铁攻,也可以找铁攻吧,但是这些铁t中又有一部分类似于跨性别者、已经在心理上不把自己当成女的了。
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈|a55ef23a2022-02-15 02:02:46留言☆☆☆ 

纯受啊……问题是你如果是同的话找的也是小姑娘,人家小姑娘总不可能没有生理需求吧……
但是现在也有些铁攻,也可以找铁攻吧,但是这些铁t中又有一部分类似于跨性别者、已经在心理上不把自己当成女的了。
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈|a55ef23a于2022-02-15 02:02:46留言☆☆☆

其实也不算纯受吧,哈哈,就是不喜欢当攻
№4 ☆☆☆栀夏i|22ce612f2022-02-15 05:24:30留言☆☆☆ 

我h吧算,但是个人喜欢性格比较柔和的中长发女孩子,但自己又不喜欢动。
№5 ☆☆☆|89a830182022-02-15 12:31:52留言☆☆☆ 

我h吧算,但是个人喜欢性格比较柔和的中长发女孩子,但自己又不喜欢动。
№5 ☆☆☆?|89a83018于2022-02-15 12:31:52留言☆☆☆

哈哈
№6 ☆☆☆栀夏i|22ce612f2022-02-16 09:50:58留言☆☆☆ 

我贼喜欢当攻
解决自己的问题也挺容易的
另一半不喜欢动,那就辛苦点给她喂到嘴里好了
№7 ☆☆☆|3b5500cb2022-02-16 21:52:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主